海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

行色匆匆——株洲,36小时的匆忙之旅

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2009-5-24 21:34 发表

烟台车是广州司机值乘的,韶关司机到长沙的只有7趟车。。。。。。。

昨晚在株洲,今早才回到韶关。。。。。雪灾的帖子下趟车发,谢谢法拉利兄弟。:lol

韶关司机下行在韶关继乘,也就是说你们在韶关继乘然后开到广州,再从广州到株洲或者长沙,再从这两地回到韶关,是不是这样处理的呢?
如果是这样,那你继乘哪些车,我就知道了。
嗖嗖++++!每次我遇到挫折时,只要让我看看火车的风驰电掣,我就好了:D
原帖由 广铁广段 于 2009-5-24 21:44 发表
广铁广段,:'( 也许我还要和你分开一段时间,你曾是我多年想要成就的梦想,眼看到手的梦想,现在又得放一放:'(

放心,广铁广段的车肯定是株洲厂造。
我是说开火车哦:'(
:) :) :) 不错哦

回复 #124 广铁广段 的帖子

联系你空间里的文章,我了解了。不好意思,一下子误解了,没反应过来。:handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-24 21:45 发表

韶关司机下行在韶关继乘,也就是说你们在韶关继乘然后开到广州,再从广州到株洲或者长沙,再从这两地回到韶关,是不是这样处理的呢?
如果是这样,那你继乘哪些车,我就知道了。

下行车在韶关站继乘,正是这样【但衡阳内燃交路的列车,是上行在韶关继乘】。。。。。

长沙有7趟车是韶关司机值乘,所有株洲衡阳终到折角的列车,均是韶关司机值乘。:lol
行包刚走,调机就颤颤巍巍的开过来了
原帖由 清风亭 于 2009-5-24 21:54 发表

下行车在韶关站继乘,正是这样【但衡阳内燃交路的列车,是上行在韶关继乘】。。。。。

长沙有7趟车是韶关司机值乘,所有株洲衡阳终到折角的列车,均是韶关司机值乘。:lol

现在广州衡阳的两辆管内是内燃车东风橘子拉了?
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-24 21:53 发表
联系你空间里的文章,我了解了。不好意思,一下子误解了,没反应过来。:handshake

:handshake 一切按现实走,今天暂时的离别,为的是明天更美好的相聚:D
趁着两个客车的通过的空档,调机走了,岳阳深圳车开到!坐着那火车去岳阳—*%—·#)·()#——*·()+*:P ()+#·……¥%#—
很漂亮的!我喜欢
远处的联络线上,货车正通往到达场
正在寻找更好的地方,又一列客车开来了
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-24 21:56 发表

现在广州衡阳的两辆管内是内燃车东风橘子拉了?

原则上衡阳交路的列车,只有1008/7次和K9080/79次这两趟是使用电力机车牵引【大交路电力机班值乘】,其余的所有衡阳列车,均是由内燃机班使用内燃机车牵引。:lol

主要是广机的电力机车严重短缺。。。。。。现在又有三趟下行到广州的列车机车【1259次,K801次,K9051次】,一到广州,即解钩立即挂上立折的上行车次,根本不进广州库内了。。。。。。电力机车的短缺程度可见一斑。:L
连拍!国际联运T5
走了!走了!
版主,以后到株洲时,注意下列列车,其中有可能有清风亭大哥值乘的:
T40/37/38/39,桂林到深圳;
T169/170,上海南到广州;
T171/172,南昌到广州东;
K7/8,武昌到广州;
K9/10,信阳到广州;
K38/35/36/37,柳州到广州;
K66/63/64/65,贵阳到广州;
K191/194/193/192,成都到广州;
K201/4/2/3,重庆北到广州;
K212/09/10/11,宁波到广州;
K224/1/2/3,泰州到广州;
K237/8/9/40,太原到广州东;
K304/1/2 ,连云港东(徐州)到广州;
K326/7/8/5,广州到温州;
K511/2/3/4 ,上海南到三亚;
K527/528,南京西到广州;
K597/8/9/600,广州到包头;
K641/2/3/4,广州到襄樊;
K755/6/7/8,洛阳到广州;
K768/9/90/67 ,广州到汉中;
K775/8/6/7,重庆北到广州;
K801/802,武昌到广州;
1007/8/9/10 ,万州到广州;
2115/6/7/8,襄樊到广州东;
2288/5/6/7 ,宜昌到广州;
2508/7/6,广州到周口(信阳);
K9086/3/4/5,邵阳到广州;
K9067/8/9/70,吉首到肇庆;
K9054/3/2/1,怀化到广州;
K9062/1/0/59,怀化到深圳西;
K9075/9076,常德到广州;
K9063/4/5/6,铜仁到深圳西;
K9074/3/2/1,张家界到广州;
K9058/7/6/5,怀化到深圳西。
(目前不知道广衡管内是什么车牵引,如果是小八那也算进来)。
原帖由 清风亭 于 2009-5-24 22:11 发表

原则上衡阳交路的列车,只有1008/7次和K9080/79次这两趟是使用电力机车牵引【大交路电力机班值乘】,其余的所有衡阳列车,均是由内燃机班使用内燃机车牵引。:lol

主要是广机的电力机车严重短缺。。 ...

等年底武广好了,估计紧张形势就会有所缓解了。但是代价是一些列车的停运。
广铁靠广深动车赚了那么多钱,也该多买两辆电机啊。不说买HXD,SS9G,甚至于SS9也是可以考虑的啊。
呵呵!几率很低啊!