海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广铁广段

行色匆匆——株洲,36小时的匆忙之旅

关闭 [复制链接]

回复 #219 sdjsdjsdj 的帖子

更准确的讲应该是田心和白马垄之间某处,到长沙黄花镇,我们是从320省道出发的,加上是白天,车速快点
bang ji le!:victory:
看来昨天睡觉前看到的都是精华了,但是依然要顶版主!:victory:
头像被屏蔽

回复 #220 sdjsdjsdj 的帖子

:lol 我也爱看~~~~
头像被屏蔽

回复 #221 广铁广段 的帖子

为什么没有空姐姐了~
没什么特别的,清一色的(黑丝),千篇一律的笑容和你好!:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-23 23:42 发表
顶版主的好贴子。:victory:
双流离成都市区很远吗?要这么早去?
像我从家到墨尔本机场,因为是国际航班,必须提前3个小时出门,提前2小时到机场,每次都是早上6点,哎。:L

不远大概30公里的样子,主要是堵车!
太棒了!楼主又要我生活了3年得城市转了一圈,可喜可贺!!!:lol

回复 #18 法拉利之神 的帖子

是红旗路高架桥!!!
欢迎再次回来看看
好贴  下次回湖南给同志们先打声招呼啊  别闪击了:lol
恩喏!:lol

回复 #232 广铁广段 的帖子

LZ所有照片上的地方我都去过,好感动:handshake
3U的321?其实起飞的时候也可以拍的。起飞的时候所有人都被绑在座位上,没人管你:lol :lol :lol
版主拍到的飞机都太小了。:lol
等我回国时,在墨尔本和广州看看能不能拍到大飞机。:victory:
怎么版主要来南车时代工作了?
株洲-机场40分钟绝对不够!即便是在长沙市区,堵车就更想死啦!
先期合作互访,天路姐姐见多识广,各个站内建议吧!

原帖由 法拉利之神 于 2009-5-26 13:11 发表
版主拍到的飞机都太小了。:lol
等我回国时,在墨尔本和广州看看能不能拍到大飞机。:victory:

恩,多搞些 747 和 380~777也行

内地机场竟是些737 和320,偶尔见到747 也是破旧的吓死人
原帖由 flyshadow 于 2009-5-27 09:52 发表

内地机场竟是些737 和320,偶尔见到747 也是破旧的吓死人

木有问题。:victory:
原帖由 flyshadow 于 2009-5-27 09:52 发表

国内大鹅头很多的,只是你没有注意吧?
777也不少!777湖南来过的,也可以看到767的!
南航新进的321就放在湖南了!
应该多看看M90,看一回少一回!还有757,那也是经典!