海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

白城到阿尔山的6341有卧铺吗?

白城到阿尔山的6341有卧铺吗?一共几节,在旅游旺季可以在白城买到吗?如果买不到可以找牛牛买到吗?大约加多少钱?
有卧铺!这个卧铺很有收藏价值,它是目前沈局唯一的过夜普客卧铺!
当然有,很便宜,很好买
楼上说的什么意思啊

回复 #1 sos500500 的帖子

我23号看  此车编组
1--5YZ  6RZ  7 8YW 9XL
好买呀,这条路线许多人都做汽车

回复 #6 缘纷的天空 的帖子

我更喜欢坐火车 安全
在南兴安————北兴安段火车是有隧道的,而解放后修建的公路为了节省投资,公路建修建在悬崖上,现在依然没有解决,每年都有汽车跌下山谷,非常危险,
这个车据坐过的车迷讲,没有边防证通行证,车站不卖卧铺,只能硬座。
[quote]原帖由 SS9G0168 于 2009-5-25 16:55 发表
这个车据坐过的车迷讲,没有边防证通行证,车站不卖卧铺,只能硬座。 -----------------------
无此说法
夏天打算去,已经问了当地的朋友,车票好买,不过半夜会有边防上来查验身份证
原帖由 lgy2008 于 2009-5-25 20:41 发表
夏天打算去,已经问了当地的朋友,车票好买,不过半夜会有边防上来查验身份证

没有边防证的交几块钱就行了
原帖由 kingiron007 于 2009-5-25 22:09 发表

没有边防证的交几块钱就行了

似乎带身份证就可以了吧?
原帖由 lgy2008 于 2009-5-26 12:06 发表

似乎带身份证就可以了吧?

什么都不用,但身份证应该带着,不怕一万,就怕万一
最近阿尔山火了,将来也要去的...
我07年坐汽车去的伊尔施,不需要办边防证,就查了下身份证
目前只检查居民身份证。
今天中午去白城站问了  只需带身份证上车即可
票可以买 YZ  RZ  YW  没有边防证一样出YW可以上车
都什么年代了!还查边防证 原来去满洲里也查 但是92年之后就没有查过!
我06年身份证+学生证走遍绥芬河、东宁、鸡东、阿尔山、诺门罕,从来没人说过什么劳什子的边防证,在边境禁区被PLA扣了也没提那玩意儿。现在长春公安局根本就不办这个证了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 07:54