海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紧急制动

大包和谐后续篇 电力小修准备上线

关闭 [复制链接]

回复 #19 黄教授 的帖子

公里数没有多少 还不到1000公里 按TDB要求 完全可以一机直达
人要休息才是关键
非常喜欢你的快讯,尤其是包段的。希望继续更新,期待更多图片,顺便问一下客车是哪个型号的电力机车牵引?现在包段大概有多少台车(内燃和电力)。谢谢
问一下兄弟,那两台SS3也是湖段转配过来的吗?
原帖由 呼局集段 于 2009-5-22 18:16 发表
问一下兄弟,那两台SS3也是湖段转配过来的吗?

那是兰州局 迎水桥段过来的

回复 #14 紧急制动 的帖子

这位段长理论水平挺高啊,不搞什么“爱岗敬业”的虚话,一针见血的戳到了人的本性上,嘻嘻……
传说中的“会过日子”的段长……

回复 #12 紧急制动 的帖子

请问电力机车中修及以上是不就主要回厂修了,而机务段主要就是小修?
期待楼主继续发好帖:victory:
咱们的4C大量转出,那包白线和集二线难道还要继续用4B?8B会不会跑这两条线?
请问8B加满油从包头跑到额济纳旗可不可能?谢谢啦!
原帖由 紧急制动 于 2009-5-21 21:21 发表
公里数没有多少 还不到1000公里 按TDB要求 完全可以一机直达
人要休息才是关键

包段是货运为主的大段,TDB要求货运一机直达300-500公里,人还能承受。1000公里,人不能和机器比!
原帖由 黄教授 于 2009-5-22 20:43 发表

包段是货运为主的大段,TDB要求货运一机直达300-500公里,人还能承受。1000公里,人不能和机器比!

所以才说机车没有问题 关键是人要休息
相信一机直达, 在大同换另一组司机

一个字真干净:D
小大雪了啊  车挨冻了