海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

质问兰客Z36为什么禁言我三日?

关闭 [复制链接]
禁言只禁一个确实有失公平   就是处罚也该各打五十大板
最近西北论地域争吵的现象突出,作为管理人员版主进行处理是必须的,只要处理肯定会涉及到某些个人,但这并不是要针对个人,而是要制止这种现象,是为了论坛的和谐.希望大家理解.如果对争吵不管,大家觉得论坛太乱,要怪版主,如果管了又说版主是以权谋私,那板主还能干吗?希望大家能换位思考.
怎么老出现这种事情:L
建议西北区管理团队,以后凡是发生吵架,不管是什么级别,两边都禁言3日就行了,这样最公平
少一些争吵,多一些和谐

回论坛上的各位!

我在这里要表明我的观点是;我在和所谓的论坛元老小坏蛋;只是就事情的本身进行了我对问题的认识;但是我们这位斑竹;就不分青红皂白将我禁言;这分明是偏瘫论坛上面的有些人;这样的心态怎么能管理好论坛;我自己还被扣上了一个跳起两地间车迷矛盾的罪名;!@我自己真是冤!希望各位明白!
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-5-20 15:35 发表
我在这里要表明我的观点是;我在和所谓的论坛元老小坏蛋;只是就事情的本身进行了我对问题的认识;但是我们这位斑竹;就不分青红皂白将我禁言;这分明是偏瘫论坛上面的有些人;这样的心态怎么能管理好论坛;我自己还被扣上了一个跳起两地间车迷矛盾的罪名;!@我自己真是冤!希望各位明白!

再次申明一次:还是那个理由,近期你至少引起了2次地域争吵,伤害了西北车迷的感情,
至于小坏蛋,考虑到他是论坛元老,发了好多精华的帖子,再说事情本身就是有你而起的,我已经对他口头警告了。如果你非要闹那就继续吧~

原帖由 西安火车站 于 2009-5-20 15:21 发表
建议西北区管理团队,以后凡是发生吵架,不管是什么级别,两边都禁言3日就行了,这样最公平

从即日起,就这样执行~
建议把这个西局西段爱好者封号!
回楼上的你不是斑竹的话建议把你的嘴闭上;封不封号还不是你说了算的;事情现在相信大家都明白了;多的话我不想说了!
行了,楼主,本来你发的贴子就有问题,别人只是禁言你三天,你就在这叫嚣,要我看封你号都是你活该!
支持版主,上次开兰京ZT你就泼冷水,有没有意思?此事就此打住,别让某些别有用心的人看热闹,别让还有提醒个别人,不要因为西北论坛内部闹矛盾,就上窜下跳,我们西北论坛不欢迎这些人!
西局西段爱好者,很抱歉的通知你,你没有让我闭嘴的权力,只要是论坛里有点脑子的人都看的很清楚,这事到底是谁的问题。某些人不只挑起地域争吵,还死皮赖脸的不承认,是不是男人了!可悲,更可耻!
原帖由 lx2001bear 于 2009-5-20 14:32 发表
禁言只禁一个确实有失公平   就是处罚也该各打五十大板

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
西局西段爱好者的帖子看了好多,没有什么实质的东西,很多次引起西北车迷内混。其实西安局和兰州局关系好得很,当年西安宝鸡段大修的时候兰局的大机前来支援,兰新提取改造后,西安局的25T副挂在591后面借给兰州局试验160的区间去了,兰局车辆段没有25T运用经验,现在正有好多兰辆段的跟着特44和直94学习呢,西安局帮忙啊。再比如那年陇海线宝天路西安管段出了事故,兰局二话没说,救援列火速前往,两局相互帮助共同进步呢。你爱好自己的不就行了,兰局开个车把你激动成那样至于吗?再说了,兰局开得东边的车都能给陕西人民带来实惠,你看看兰局车宝鸡留了多少票?你爱西安我也爱西安,我老家是渭南的,爱自己的家乡就应该理解别人也爱自己的家乡,这样才能赢得大家尊重。版主禁止你发言那是你自己引起的,你自己闲着没事成天泼人家冷水,人家不和你掐还怪事出来了?

回复 #35 铁路局军代表 的帖子

真和谐的两个铁路局,我太感动了。:'( :D
原帖由 兰客Z36 于 2009-5-20 12:53 发表
那天准备把小坏蛋一并禁止的,但考虑到人家是西北元老,资质很高,所以口头警告一次。

对此事本身我不关心

但一个版主说出这种话来,实在让人大跌眼镜。

难道在论坛规则面前,不是人人平等的?
被禁言确实不爽,不过都 已经解禁了,随便发泄一下就行了,
一而再再而三的回复,好像没什么必要,反而影响坛子气氛
兄台,我不是说你
你有个车迷的样子没?貌似你没有发过任何图贴和运转文字帖
在西北论坛,你把我们甘肃、新疆、青海挨个鄙视了一遍
诚然
我们这不行,那也不行,但是我们在发展
你呢?
除了成天价西安这,西安那
那么,你貌似很友善的批评实际上的地域帖子太多太多
以致我在海子上已经蜕化成兰州教的教主
并已经不在这个论坛发任何运转图贴
ourail上有我很多不算太美好但是相当有意境的帖子,你有么?
你自己被禁言,完全是激怒了别人自找的
和斑竹没有关系
总之,说你一句,多看看车,品尝火车给你带来的快乐
而不是把这里和天涯一样,好像你家西安就好的不行
问下,西安到莫斯科和法兰克福加了Z车
你丫工资能涨么??
好了,斑竹封我号也行禁我发言也行!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-3 09:28