海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

质问兰客Z36为什么禁言我三日?

关闭 [复制链接]
大家还是少说几句吧,各退一步,别再吵了。退一步海阔天空啊!
支持斑竹做法~严打!
:handshake :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-20 17:59 发表
真和谐的两个铁路局,我太感动了。:'( :D

你感动的都忘记说英语了
楼主,作为兰州人,看到你的发言,确实感觉不舒服。
支持版主的正义行为
原帖由 shmark 于 2009-5-20 19:39 发表
支持斑竹做法~严打!
:handshake :handshake

严打是法制不健全的表现
头像被屏蔽
林子大了,啥鸟都有,但是群众的眼睛是雪亮的,我代表东北区的车迷们,支持维护正义的举措。
我顶住压力和一边倒的舆论,和“兰州铁路局”网友辩驳,并发了帖子,可以说我这边相当弱势。
但我据理力争,正常阐述自己的观点,不管我的观点和论证对不对,我是正大光明发帖、堂堂正正说话,不挑拨、不离间、不瞧不起落后地域和所谓“冷门岗位工种”(其实看到底,一线普通铁路职工都是穷鬼。地域、工种、岗位好一些的,又能好到哪去?!五十步笑百步罢了,把自己掂清楚吧!)

这个论坛,基本是在一种正常的网络环境下大辩论的(虽然也有个别对我人身攻击的),总体上,海子还是处于一种雍容、客观、理性、大同的环境下。

意思是说:我惹了不少海子网的“版主”、“元老”、“资深”------但他们还是没把我禁言、封号------就因为我在走正路,我在正常渠道运转!
说明他们还算眼明心亮不胡来。(否则,对待网络,我比“兰局”网友还难缠,呵呵)
这就是大论坛多着呢,但我也一直没把海子网放弃的原因!

看了半天,不算明白也不算不明白...
    什么开行兰京直特,要开也行,不开也行,大家都是车迷,拿不了决定性意见,不是我们想开就能够开,也不是我们不想开就不能开。争论这些问题没有必要,更何况是争吵了!
    其实LZ,很简单的处理办法:别人的意见你不同意,你不看这种内容就完了,没有必要每篇帖子必看,看了又生一肚子气,这没有必要吧?
    我也只是说说看,其实全国各地都有它好的一面,也有不好的一面,西安人觉得西安好无可厚非,也没有什么大不了的,只是用一句话跟大家共勉:努力工作、快乐生活!
    火车只是我们的爱好,不能舍本逐末!爱好就是爱好,不能当饭吃,更不能为了这么一个简单的爱好让自己不愉快...
Think freely
有些事,要有钻研精神;但有些事,不必较真,不能较真,又何须较真???
要有“玩玩”精神!
人,不豁达,害的只能是自己罢了,害不了别人滴!
句号
西北版块越来越不和谐了:L
即日起,凡是发生吵架,不管是什么级别,两边都禁言3日

海子网是个平台,有来自各地的朋友,只是他们比较喜欢和关心火车。
     谁都有家乡,谁都有自己现在学习或工作的地方。这些地方,对这个人来说,是神圣的。
     任何人如果有自己心目中神圣的地方,就一定要尊重其它人相同的情感。因为网络上是人人平等的。
     不要希望能战胜对方,只可能说服对方。
“不要希望能战胜对方,只可能说服对方。”

============================================================

------不一定谁能说服谁。但要容许表达。

只要别谩骂、别有意制造矛盾,那么真心学习也好、热诚交友也好、冷眼旁观也好、不置可否地玩玩也好------都是好的。
原帖由 家在漠河 于 2009-5-21 07:09 发表
林子大了,啥鸟都有,但是群众的眼睛是雪亮的,我代表东北区的车迷们,支持维护正义的举措。

汗,这位老兄,请问哪边是正义的举措?说了一句话感觉跟没说一样~~~无语了~~
所以,我对海子网某些兄弟无视行业制度弊端、无视大环境问题、而一味平民间相互侮辱谩骂的小儿科弱视行为,实在不敢恭维

句号
原帖由 幽悠的野潭儿 于 2009-5-21 19:00 发表
我顶住压力和一边倒的舆论,和“兰州铁路局”网友辩驳,并发了帖子,可以说我这边相当弱势。
但我据理力争,正常阐述自己的观点,不管我的观点和论证对不对,我是正大光明发帖、堂堂正正说话,不挑拨、不离间、 ...

这位朋友,即使你是对的,也不应该将其作为谈资,
不能因为所占立场不同就将其禁言、封号,所以您的立场对与否还有待后续观察~~
原帖由 小坏蛋 于 2009-5-20 19:12 发表
兄台,我不是说你
你有个车迷的样子没?貌似你没有发过任何图贴和运转文字帖
在西北论坛,你把我们甘肃、新疆、青海挨个鄙视了一遍
诚然
我们这不行,那也不行,但是我们在发展
你呢?
除了成天价西安这, ...

嘿、嘿,这位同学,低调低调~~
没必要观察。
因为不存在所谓的“立场的对与否”。
只要不是多大的分歧,那么一般没有对错------因为分不出来所谓“高”、“低”。

试问谁能说服谁?
    看了LS很多位的发言,总是感觉每个人似乎都在试图说服对方,试图把自己的意愿强加于别人之上,我不谈论这些意愿是否正确,这个还是留给大家评价...
    既然每个人的想法都不一样,那种强加的意愿怎么可能成形啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-3 11:23