海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

质问兰客Z36为什么禁言我三日?

关闭 [复制链接]
首先我不管你和小坏蛋是什么关系;你这样的做法只会让 矛盾激化;在说我的发言没有什么 不恰当;你凭什么用大家给你的 权利;达到自己个 人的私欲;这样的素质还来当斑竹;真是悲哀;你只听小坏蛋说了几句话就来封我的ID;我不知道你想赶什么?请你给我一个合理 的解释;否则我将向 论坛管理层反映你的问题;以权谋私;给论坛上的有些人充当帮凶!!最后有什么问题请随时和我 联系:曹博文
电话:13207203050
让一让、忍一忍就和谐了:)
否则一个好端端的BBS会逐渐败落:handshake
回楼上的不的达人;我自己没有做错可是我们这位斑竹的做法确实让我不理解!!!!
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-5-20 10:50 发表
首先我不管你和小坏蛋是什么关系;你这样的做法只会让 矛盾激化;在说我的发言没有什么 不恰当;你凭什么用大家给你的 权利;达到自己个 人的私欲;这样的素质还来当斑竹;真是悲哀;你只听小坏蛋说了几句话就来封我的ID;我不知道你想赶什么?请你给我一个合理 的解释;否则我将向 论坛管理层反映你的问题;以权谋私;给论坛上的有些人充当帮凶!!最后有什么问题请随时和我 联系:曹博文
电话:13207203050

首先,禁止您的原因很简单:在“兰新第二双线”“兰沪直通车”以及其他一些乌兰青车迷发表的地方发展等帖子中,三番五次泼冷水伤害当地车迷感情,先后引起西安和新疆车迷。西安和兰州车迷的地域之争。
  引用wgswgs的一些话:

作为一个论坛,随意交流,各抒己见是大家的权利不假,但是应该有个限度,有个准则。大家来海子,自然是为了自己的爱好,为了能够放松自己的身心。如果来了论坛,看到的依然是一些让自己心里犯堵的帖子,相信大家谁的心情都不会好。可是就有一些人,偏偏要把论坛搅得鸡飞狗跳,就想让大家都卷入对峙甚至对骂的状态,他才甘心。我想问这些人,你们来论坛的目的是什么?是热爱火车么?
     记得在西安准备开始修地铁的时候,在地铁族有人转载了一篇文章,大意是说西安如何如何不好,不应该修地铁云云,文章的作者以自己97年到西安的感受作为论据对自己的观点进行了支持。对这个帖子我不做评论,但是其中有一位网友的回帖给我印象深刻,他说:中国人似乎有这么一个缺点,就是自己的地方有了汽车,就认为其他的地方都是马车。
    我认为他的比喻是很恰当,反映出来了大多数论坛中存在的问题。我们大家在认为自己家乡好的同时,为什么不能认为别人的家乡同样也要呢?都是同一个中国,大家都好了,那国家不是就强大了,为什么非要为了我比你好,就要抓出一堆堆论据甚至是歪理,证明你比我差呢?退一步说,就算你认为别人的地方不如你,那么你用了多久的时间去认识别人所在的城市?是一星期,还是一个月,或是半年一年?而你在自己的城市生活了多久,估计少说也有十几二十年了吧。在这么一个不对等的时间里,自然对自己的城市十分了解,而对其他的城市只能建立一个大概的印象,就这样,说别人的城市没有自己的好,对别人的城市公平吗?
    还是回到刚才的话题。如果你因为热爱火车而来,希望我们大家理性讨论,互相学习,互相提高。如果你并不喜欢火车,只是想来提前了解一些火车开行信息,也请你尊重大家的爱好,不要在言论中掺杂不和谐的声音。如果你纯粹是为了地域争论而来,那么我还是希望你去新华网城市论坛,或者铁血论坛,那里有许多和你爱好相同的人,你可以和他们尽情讨论,甚至可以约几位网友单独交流。但是,请不要来打扰我们平静的生活。
    最后,希望大家从现在开始,多一些和我们爱好相关的讨论,甚至理性的争论也可。不要再争论那些无谓的地域消息,也不要参与那些无聊的人身攻击。借用老版主的一句话:让我们的爱好变得简单。

其次,您说小坏蛋让我禁止你发言,有什么证据?小坏蛋给我打电话你看见了还是怎么的?小坏蛋到哪去通知我禁止你了。我禁止你发言完全是由于你违规所致,和小坏蛋无关。
      再次,不管是谁,只要违反规定,引起地域之争的都要处理,上次痛苦的人(和我一个高中的)引起兰州和青藏车迷争吵我照样禁止他的发言。矛盾怎么激化了,矛盾本身就是你引起的。
      最后,我这样的素质怎么了?处理你那是你自己的原因。你还没有权利来说我。您可以向管理高层投诉,这是您的权利,但我认为始终是你的过错在先。

支持版主。投诉的帖子直接去高层吧!在小百姓这里搅和没啥意思。三天不能发言就出去做做义工吧。
支持版主,支持西北铁路发展
:'( :'(

回Z36

首先,禁止您的原因很简单:在“兰新第二双线”“兰沪直通车”以及其他一些乌兰青车迷发表的地方发展等帖子中,三番五次泼冷水伤害当地车迷感情,先后引起西  安和新疆车迷。西安和兰州车迷的地域之争。
  引用wgswgs的一些话:  
我 在和小坏蛋对话的时候;他说让我小心点;结  果三分钟不到我就被禁言了;你给我解释一 下?
我没有挑起两地间车迷的矛盾;我说的是等待发改委通知难道这话也错了;你自己都说了小坏蛋给你电话了;你还有什么好说的;希望你以后能公平平等的对待每一位车迷!谢谢
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-5-20 12:48 发表
我 在和小坏蛋对话的时候;他说让我小心点;结  果三分钟不到我就被禁言了;你给我解释一 下?
我没有挑起两地间车迷的矛盾;我说的是等待发改委通知难道这话也错了;你自己都说了小坏蛋给你电话了;你还有什么好说的;希望你以后能公平平等的对待每一位车迷!谢谢

我那是一个引用,我禁止你和小坏蛋没有任何关系,难道是小坏蛋给我打电话让我禁止你了?恰好那个时候我正在看贴,那天准备把小坏蛋一并禁止的,但考虑到人家是西北元老,资质很高,所以口头警告一次。
     真是会咬文嚼字,玩这种文字游戏累不累。我禁止你和小坏蛋有什么关系?我公平不公平不是个别同志在这说的。

回复 #7 天天好心情 的帖子

原帖由 天天好心情 于 2009-5-20 12:46 发表
这位兰客Z36版主

敢问上次那个K125乘务打人的事情
有位副版的回复子是否引起了东北和西北车迷的争议?
请问您当时做了什么处理?
在论坛管理员出现以前的43楼以前,你认真看过有多少东北车迷的出现,他们又在说些什么吗?
在43楼之后又见到几个东北车迷出现?
当时您不是很拥护那位副版么,至少有替他说话吧?
后来当我发现其中有些事情后,我发出一贴让广大西北车迷明白事情缘何产生,是谁在挑拨,是谁真正意义挑起的事情.
只可惜您是认为我在挑事,对不,然后论坛短消息给我说了点什么.
我就笑了
我真的不知道你有没有去看过我那个帖子里发的连接,东北人是如何庆祝的,是如果对于这个事情描述的.
我说过以后论坛的吵架和我无关,我只不过是来看火车的.
所以,对于此贴,这个事情我不了解,我也不想参与.

我想表达的意思只有,您如果无法做到绝对公正,就不要做那些事情.
会让人笑掉大牙的.
您怎么不通知论坛管理员呢?而是自己处理了?
那次打人事件引发的事情,您为什么不处理呢?
反而替那位副版说话了呢?
您如果无法做到真正的公正,就请您不要做那些同样会引来争议的事情.

很好,闹吧!你们觉着有时间有意义挖以前的事就闹吧!
有些人可算是逮到机会了,我上次的意思是让你不要在提起那事,让他淡淡的逝去,以免再引起西北和东北的争吵,大家安安静静的讨论铁路讨论火车不就行了吗?何必非要一个吧一个打到呢?我承认我就是替SS40123说话了,因为我觉着人家挺冤枉的,有错吗?这种以前的破事何必拉出来费大家口舌?难道你就见不得西北版块的安宁?

你给我一 个禁止我发言的理由?我的什么言论 挑起了两地之间的矛盾?否则你就给我一个理由!
原帖由 西局西段爱好者 于 2009-5-20 13:04 发表
你给我一 个禁止我发言的理由?我的什么言论 挑起了两地之间的矛盾?否则你就给我一个理由!

就因为你多次引起地方纠纷,帖子我懒得去找,你自己闲的话就慢慢闹吧!
我只说4句话.

1.我也希望论坛的和谐与安宁.

2.那个事情我没挑事,我只是希望大家明白真相.

3.您可以觉得无所谓,但是我不能,您代表不了全部西北车迷.代表不了我.我就是那么在乎那些人的行为.

4.我真不是和您来吵架,也不是故意提起那些事情.只是看到楼主的帖子突然觉得我很委屈.

:'( :'( :'(

:lol :lol :lol 这下不用我在说什么了;公平公正!
人人平等,怎么只禁一个。
我支持版主。建议封号!
淡定!淡定!!:handshake
头像被屏蔽

回复 #1 西局西段爱好者 的帖子

河蟹,忍让。退一步海阔天空。:(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-10-3 07:29