海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 襄渝双轨梦

1146次第三组新空车体硬卧全程享受,动感猪头给我的快乐,内容多多

关闭 [复制链接]
:victory: :victory: :victory: :victory:
反复考证了一下  楼主说的那段秦岭  还真好定义   如果强行说是秦岭 那就应该算秦岭东段的南支  但在吕河、旬阳附近还不是  南支要到胡家营、谷城间才算         如果说是大巴山   也不好  大巴山的主趋势是西北东南向    这一段勉强可算大巴山的北缘   因为大巴山北至汉水河谷为届  
另外  不是进入陕西便是秦岭   秦岭是汉中(安康)盆地与关中的界限  襄渝铁路还是沿着大巴山北麓修建的

呵呵   难得看到这么好的图片         可惜1146晚上过大巴山   不然有更精彩的图片
海子上西师的朋友不少嘛:lol
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-5-14 17:33 发表

开始进站SS8拉的是K401,后面K206进站是DF11拉的

看来还真的是401 看你后面的水牌还以为是K206
楼主,能把那张能做桌面的发给我吗?我的邮箱lhc9112@sina.com,非常感谢!
原帖由 郑局SS7E 于 2009-5-14 19:56 发表
楼主,能把那张能做桌面的发给我吗?我的邮箱lhc9112@sina.com,非常感谢!

凡是之前告诉我的我都发过了,请查收
显然要顶
:lol :lol
好帖,顶一下:victory:
其实25G的新型车内部设施还是蛮好的,看起来挺舒服,如果速度再快点,就比较和谐了。
原帖由 lx2001bear 于 2009-5-14 18:15 发表
反复考证了一下  楼主说的那段秦岭  还真好定义   如果强行说是秦岭 那就应该算秦岭东段的南支  但在吕河、旬阳附近还不是  南支要到胡家营、谷城间才算         如果说是大巴山   也不好  大巴山的主趋势是西北 ...

旬阳在陕西,西康和襄渝在此交汇,都说秦巴山脉,我觉得两个地方交界应该是以汉水为界吧
要是拍照的时候多一些细节就更完美了.
尤其在秦岭山区的那一段,很漂亮的说,能够暴走更好了:)
看贴要回复,不错。好久没有出过远门了,怀念。
显然此车为某人常年BS之车,换车体了就另眼相待了?!
为啥不从关林直接通过来呢?而在孟宝上拐俩折角?
原帖由 中原之星 于 2009-5-15 11:53 发表
为啥不从关林直接通过来呢?而在孟宝上拐俩折角?

因为此车郑州始发要照顾许昌,漯河,平顶山三地
顶烩面!!!:lol :lol
这车人真空。楼主是西南师范的?美女出奇的多吧。
貌似楼主喜欢打乒乓球?
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2009-5-15 14:00 发表
这车人真空。楼主是西南师范的?美女出奇的多吧。

美女多是多,有本事的太少了
原帖由 柳局邕段DF7G 于 2009-5-15 14:08 发表
貌似楼主喜欢打乒乓球?

显然不喜欢