海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

机务段到车辆段 郁闷的下午

关闭 [复制链接]
原帖由 T96深圳_武昌 于 2009-5-6 22:56 发表
好帖啊!!!  有个问题问下LZ:怎么你的图片没有被印上海子的水印啊??:) :)

呵呵   我是先传到自己某博客上 再选择插入图片  也就是复制图片地址 不是大多数人用的上传附件的方法  这样也节省论坛资源 发帖速度也快点
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-7 02:41 发表

呵呵   我是先传到自己某博客上 再选择插入图片  也就是复制图片地址 不是大多数人用的上传附件的方法  这样也节省论坛资源 发帖速度也快点

哦哦 这样啊。。。我就怕到时候现实不出来。。。:handshake :handshake :handshake
这长沙机务和车辆段也太不和谐了.看看武汉机务和车辆段................:victory:
呵呵    被黑猫警长抓了啊   我们还好   经常遇到很好的警长   都不抓我们的
原帖由 mynetdollar 于 2009-5-20 13:40 发表
这长沙机务和车辆段也太不和谐了.看看武汉机务和车辆段................:victory:

机务段还好  没人拦我  车辆段那别就贱了  还说是台湾特务 我汗    特务会研究点这玩意?:L
楼主你拍的时候是否快要有军列通过?如果是的话那驱赶你就对咯!