海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fcbxavi

机务段到车辆段 郁闷的下午

关闭 [复制链接]
    到此就为最后一张了  黑猫警长的出现 让这次旅程戛然而止  郁闷  想着就不爽!打击老子积极性  第一次进那破地方 以前还只是驱赶 靠 当时我们怎么就没强硬点呢:@
谢谢各位捧场
头像被屏蔽
:lol :victory: :victory:
你真该强硬点,他又没牌子说不准拍照,再说你又没犯法!
原帖由 武广高速 于 2009-5-6 00:08 发表

好吓人的蛇。
不过保卫科这些人为什么不通情理呢?

就是  那死胖子 调子蛮高 其实就是哈卵 擦 说我们是特务? 我靠 老子就是特务也不得去那看不 长沙车辆段有蛮多宝贝?
原帖由 lk2 于 2009-5-6 00:17 发表
这段华中好贴少了,搞得都没生气了,这贴真是万绿丛中一点红啊!

呵呵 我发了个51的运转贴
http://bbs.hasea.com/thread-338368-1-1.html
你也不要生气了,我告诉你一个方法,你以后进车辆段或者客车辆段,你要把学生证带上,如果他看见是学生证,就不会把你怎样了。
有这样的事情 肯定不爽
原帖由 海阔63 于 2009-5-6 08:46 发表
你也不要生气了,我告诉你一个方法,你以后进车辆段或者客车辆段,你要把学生证带上,如果他看见是学生证,就不会把你怎样了。

就是讲我们是学生 骗他是铁道学院 要写论文 找点资料 那别就是不信  还当特务搞  嬲  后背还要登记老子名字  直接念了个假名字给他 随便说了个专业 :lol  还不知道铁道学院有那专业没
新手弱弱地问下:BSP是什么意思?
原帖由 z5460831 于 2009-5-6 11:30 发表
新手弱弱地问下:BSP是什么意思?

看看39楼 简称BSP
樓主勞苦了,休息會,喝口水
好貼要頂
樓主勞苦了,休息會,喝口水
辛苦楼主了   辛苦 辛苦······
不管怎么样,看到猪还是很不错的啦。支持。:victory:
原帖由 fcbxavi 于 2009-5-5 23:50 发表
杂草丛生
http://p1.images22.51img1.com/6000/xwmbarcelona2/1279eb320e502e6c5d6c169e05259b87.jpg

这是蛇还是鱼啊?????
原帖由 一路飞奔 于 2009-5-6 16:47 发表

这是蛇还是鱼啊?????

显然是蛇噻  草丛里哪有鱼:L
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/CJY9%[W%LVZ_13DM2E{22ER.jpg[/img]
我来曝光这个杂碎的背影咯,下次见了定要揍它,连老子的相机都敢抢。
原帖由 hnsos 于 2009-5-6 20:14 发表
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/CJY9%[W%LVZ_13DM2E{22ER.jpg
我来曝光这个杂碎的背影咯,下次见了定要揍它,连老子的相机都敢抢。

。。。。。。看不到图
郁闷,我今天没有赶上直播:lol :lol
不过重播也很精彩,谢谢楼主
好帖啊!!!  有个问题问下LZ:怎么你的图片没有被印上海子的水印啊??:) :)