海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

“欧洲冠军联赛号”特别快车

回复 #19 法拉利之神 的帖子

:lol :lol 2006/07赛季1/4决赛
这个帖子水不少啊,哈哈

回复 #17 沈丹客专 的帖子

:lol 可是蓝军在安菲尔德成功拿下利物浦

回复 #22 空5军 的帖子

:lol 完完全全的洪水帖
让那洪水来得更猛烈些吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #25 空5军 的帖子

:lol 让洪水把LZ冲走吧
意甲貌似没落了。:L
明年欧冠也就看AC米兰的发挥了,如果卡卡不转会皇马的话。:victory:

回复 #26 woaishan9999 的帖子

如果洪水可以漂洋过海,那就冲过来吧。:lol
原帖由 acm777 于 2009-5-5 22:05 发表
意甲貌似没落了。:L
明年欧冠也就看AC米兰的发挥了,如果卡卡不转会皇马的话。:victory:

内斗和电话门严重削弱了意甲的竞争力,国米就好比袁世凯,以国家整体竞争力的代价换取个人利益。:@
(当然米兰也是搞特权的,这是米兰的瑕疵)。
决赛对阵  巴萨VS阿森纳 切尔西曼联机破,罗马站机外停车
说了这么多还没说该说的呢------战术!
大家觉得曼联要想晋级,要在那些方面做好准备?而阿森纳如果想逆转,又要在攻防两端作出什么调整?
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-5 22:18 发表
决赛对阵  巴萨VS阿森纳 切尔西曼联机破,罗马站机外停车

解说的真专业,:)
回复 #26法拉利之神的帖子
米兰确实有点不光彩的历史。:L
估计AC米兰的较大规模换血的在2010-11赛季,那时貌似阿联酋财团的资本就进入了,有钱啥事都好办那。
尤文图斯现在整个一个二流水平了,国米是内战内行,外战外行的主,意甲欧冠还得看米兰。

俺也希望并支持切尔西夺得2008--2009的欧冠冠军!!
巴萨做客斯坦福桥,少了普约尔、伤了马科斯,加之瓜迪奥拉初次执教这么重要的比赛,经验不如老狐狸希丁克,唯一的优势联赛冠军基本到手了,主场没丢球。
这场巅峰对决看双方的心态。
另一场,坚决支持阿森纳!
原帖由 acm777 于 2009-5-5 22:24 发表
回复 #26法拉利之神的帖子
米兰确实有点不光彩的历史。:L
估计AC米兰的较大规模换血的在2010-11赛季,那时貌似阿联酋财团的资本就进入了,有钱啥事都好办那。
尤文图斯现在整个一个二流水平了,国米是内战内 ...

还有梅西,他有成为马拉多纳的潜质。

回复 #33 acm777 的帖子

如果没有希丁克,相信巴萨不会打的这么艰难,看了这么多年球,希丁克还真是难得的俱乐部国家队都内行的,至于阿森纳我也是绝对支持,但说心里话这次想掀翻曼联真的不是很容易,除非沙皇上场

回复 #35 沈丹客专 的帖子

阿尔沙文能上吗?好像说范佩西复出和阿德巴约搭档。
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-5 22:19 发表
说了这么多还没说该说的呢------战术!
大家觉得曼联要想晋级,要在那些方面做好准备?而阿森纳如果想逆转,又要在攻防两端作出什么调整?

估计阿森纳的狂攻,曼联打防守反击,利用C罗、鲁尼、特维斯的速度,同时利用定位球,别忘了维迪奇的头球、C罗的任意球。
阿森纳的进攻就的靠阿德巴约、范佩西、法布雷加斯、沃尔科特等的进攻威力了。
LZ老弟,要把整个双方的技战术说清,恐怕的发个长篇的主题帖了。
对英超列强的技战术俺真的不是太精通。:L
不过阿森纳决不能在主场在先丢球了,一旦曼联先进球,阿森纳就凶多吉少了,要想出线阿森纳就必须得进3球!

回复 #38 acm777 的帖子

没错,曼联善于开场打你个措手不及。一定要防范。
2007年AC米兰的成功之处就在于成功的打了曼联一个措手不及。

回复 #36 法拉利之神 的帖子

说的就是啊,沙皇上不了,只好等明年了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 07:33