海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

“欧洲冠军联赛号”特别快车

我去睡觉了,期待凌晨的决赛,虽然我只能看录像。
咋都对ManU那么悲观呢?
估计今年的决赛就是去年的翻版。
我看好ManU啊,虽然我不喜欢:lol
都0:2了,还有30分钟,阿森纳要进4个球。。。
3:1搞定。兵工厂号罗马站外机破。
我看好ManU,因为我喜欢啊:lol
曼联成功拿下阿森那晋级决赛!

另外一列车将于明天开打!
我只能说C罗简直非人类
那个任意球我有点看傻了!:L

3年进90球! C罗是我最喜欢的球员之一 挺曼联
力挺巴萨夺冠,重新演绎米兰突出重围
哦?玩足球的?我可是足球白吃……
车底将于今晚拉至斯坦福桥,另外两组旅客将于今晚争夺剩下的22张车票。
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-6 13:28 发表
车底将于今晚拉至斯坦福桥,另外两组旅客将于今晚争夺剩下的22张车票。

就是不知开行的是伦敦,还是巴塞罗那----罗马的直特了。:lol

阿森纳看来还是不行啊,:L 果然被曼联的防守反击给击垮了。:Q
老狐狸弗格森用朴智星貌似替换了特维斯,给枪手们来了个出其不意,C罗的任意球!:victory:
期待另一场的巅峰对决吧。:)
期待今晚的颠峰对决....看好车路士
鄙视普跨越,把巴萨和切尔西抽在一个半区。:@
话说回来,从改革的荒诞程度上说,普拉蒂尼更配得上普跨越的名号。;P
:lol 今晚 将要开通伦敦-罗马的直达特快列车

该车编组24节 11GRW10T+1CA10T+12GRW10T 席位24个 每节乘客1名  

机车交路 京局京段 DF11G一机到底

车上乘客为切尔西所有队员和希丁克:victory: :victory:
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-6 18:17 发表

该车编组24节 11GRW10T+1CA10T+12GRW10T 席位24个 每节乘客1名  

车上乘客为切尔西所有队员和希丁克:victory: :victory:

太浪费了吧??6人的定员只上一人?:lol

如果切尔西赢了,俺就暗暗担心ManU了。

回复 #55 上局福段 的帖子

:lol 那个穆里尼奥不说了么

切尔西和巴萨谁赢  谁就是冠军

曼联打不赢他们俩:lol

回复 #54 woaishan9999 的帖子

再加点编组吧,到曼彻斯特临时停车2分,把曼联也带上,猪头费油啊:lol

回复 #57 沈丹客专 的帖子

曼联已经到达罗马,但是车门坏了,下不来,预计明天凌晨4点45分修好。:lol
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-6 18:17 发表

MS欧冠一场比赛就报18人吧。然后要加主教练和助理教练。所以我定了一个22张票的预留。
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-6 18:25 发表
:lol 那个穆里尼奥不说了么

切尔西和巴萨谁赢  谁就是冠军

曼联打不赢他们俩:lol

打切尔西不敢说,打巴萨应该没啥问题吧?西甲现在一冲就散。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 09:31