海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

No.2 就是玩←←←←←←←←←←“在丹东”←←←←←←←←←←

接着上次的话茬,咱们继续。

话说我和我老婆到了丹东后,一下车便看见了等候我们多时的沈丹客专。

安排完住宿之后,我们回到了丹东站去买3号回沈阳的票,被告知N178连站票都没有了,无奈之下只好买了4224……(1208套的)。

然后几位车迷就去了车间里看车,我和老婆去了鸭绿江看朝鲜~

哈哈~到了!这里就是鸭绿江!看到那个桥了吗?中朝友谊桥,就是俗称的鸭绿江大桥
江边看朝鲜,竟然是如此的荒凉,跟我想象当中是一个样的!
新空调高级软卧动车组:victory:
鸭绿江边的一个雕塑,不知道有什么寓意
:lol 还是我最快

小沈阳 我够意思吧 马上出去了 还要先顶顶你
头几张照片 丹东挺美好 :lol
江上的商业活动很多,也很挣钱!这个快艇我都不敢打听价,反正快艇我在塘沽坐过,没多大意思~
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 10:06 发表
:lol 还是我最快

小沈阳 我够意思吧 马上出去了 还要先顶顶你

你太速度了!!!!
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 10:06 发表
头几张照片 丹东挺美好 :lol

嘎哈去呀?出去吃饭去要?
在鸭绿江畔看丹东,真干净
在丹东,不会有二线城市的感觉,反倒是会感觉到自己仿佛身处伦敦、巴黎、纽约这种大城市里!遍地的高楼让人眼花缭乱~
中朝友谊桥。那个断桥没敢上去,一溜达怕又耽误时间了~
这个就是断桥了~
这个断桥为什么断的呢
游船码头,去了就得花钱,兜里银子不多了~还是不去了~
原帖由 东北胖子 于 2009-5-5 10:14 发表
这个断桥为什么断的呢

抗美援朝时期,美国给炸的
:lol 沈丹客专人呢 暴他一张啊
可算看到一个像样一点的朝鲜的楼了~
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 10:16 发表
:lol 沈丹客专人呢 暴他一张啊

这不侵犯肖像权了么?
这喷泉是真漂亮!都能“喷出来”彩虹

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 03:34