海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

No.1 就是玩←←←←←←←←←←“去丹东”←←←←←←←←←←

在这里,首先要感谢四位丹东车迷,按年龄排序依次是:

zjwwxzxy 、ziang0415 、丹东车迷 、沈丹客专

没有几位的盛情接待与安排,我与老婆的丹东之旅估计会一团糟。

在此还要特别的感谢沈丹客专

------这次活动的组织者,帮我安排了食宿不说还解决了我在天津站没有票上28次的问题!

回复 #1 yishionboy 的帖子

软卧呵呵..抢到第一了..呵呵..不容易啊..强烈期待美图..

沙发没抢到,气死我了。:lol 弄个22B坐吧。

回复 #3 庄河铁路 的帖子

呵呵.哈哈..这次我可抢先一步了..
抢先插队看美图啊!
兄弟,你这是预告贴啊:lol
YZ25B靠窗口的座位一张!
照片在哪啊,先忽悠一阵啊。:lol :victory:
本次“就是玩”系列车次是这样的:
北京起1467至大虎山(票面上打到黑山,中转签字4255到黑山,相当于6元钱买的软纸票)
大虎山1417至沈阳北(1417大伙都熟悉,二埋汰,还是那么埋汰,下面大伙会看到一幅很夸张的图片)
沈阳北接老婆(老婆运转了沈阳北----鞍山的1036和鞍山----沈阳北的K7419)
沈阳北K7380至丹东(原N180/77,路遇撞人事件……心惊肉跳!)
丹东游览了一大圈……住了一晚上……此处省略10000余字
丹东4224至沈阳北(K7378没有票了,站票都没有了,实属无奈之举)
沈阳北1548至大虎山(车上人不多,找到了座,倾听一个年轻女人讲述离婚故事)
大虎山1548至天津(哈哈~在大虎山买到的复用卧铺……幸运啊!这里要为1548郑重辟谣)
天津K28至北京(天津站连站票都打不出来了,严重超员,幸好沈丹客专的帮忙)
行程很乱吧?就是玩么!

楼上的兄弟们都太快了!!!!
先吃饭去,晚上回来看,一定很精彩
:lol 就等你了,论坛里现在大家都不发帖子了。就等看你的好戏了。:lol :victory:
先上票
磁卡票是沈丹客专的

大虎山出票的“三剑客”……
原帖由 yishionboy 于 2009/5/4 17:17 发表
楼上的兄弟们都太快了!!!!

必须的,有速度才有风度。不过我只抢个绿皮普快硬座而已。唉!
天津站站台票
前面的太迅速了,我带着马扎子上车的,应该有地方吧,楼主继续...
车补快28次,本来不打算补的,后来一想柳工曾经说过:“乘车买票光荣,混车逃票可耻”,所以为了良好的秩序,所以还是不差钱吧~28次的车长不给补“越站”,只能补全价……
唉,K7419,盛名时刻表怎么没有啊,奇怪了。:L :L
好,现在我们再回到北京。这里是热闹的地铁五号线与二号线的换乘站----崇文门,这次没有选择雍和宫,只是想体验一下而已,图太花了,手机移动着照的,意思主要是说“客流太可观了”

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 07:03