海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sms

各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!

关闭 [复制链接]
第一台是DF8B-0150然后就SS9G0045 0123 0089.......
最最后就掉进ROCO的深渊了~~~前后不超过半年吧

各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!

08年我买了百万城的美国车
(我北京站铁路公安段家属)2001年在燕莎无意中看到百万城的车厢,车头,惊喜若狂!虽工作5年了,但拿出工资的一半买0128(550元)我和老婆还真舍不得。左看右看欣赏半个多小时,女售货员好心告诉我去英科(原北四环惠新桥的千鹤家园内)买便宜些。最终2001,4,24买了第一台先锋0128号。01,6,6买了蒸汽6266.至今36台!里面的酸甜苦辣我想车友们会深有体会的吧!
我的第一个车车是U36B,马上就要迎来我的第9个车车,建设了不过最喜欢的还是LILIPUT出的FLIRT轻轨,涂装真叫个漂亮啊:kiss:
大家都一样@!都是为了火车模型!
新手报一下到!:lol
以前一直想有火车模型。终于在网上买到了。
这下一发不可收拾啊
新人报到。。准备开始。不知道先入手什么。请各位指点。
HE呵呵!先买个套装玩玩!
去年7月和8月开始,那时候7岁
第一台比例模型是DF4,非常小,非常不精细。
刚起步,算是圆个儿时的梦吧!
自己做车头,车厢,轨道系列,电路是90年,搞了个小沙盘,现在就剩轨道和车头驱动还在。
         2012年5月15日第一台车进段,一共两个蒸汽,2-10-4和060,两个内燃圣太飞和GP40车头,两节车厢,现在又增加22节弯轨,十二节直轨,两个道岔,三个内燃和八节车厢,目前陆续到货中~~~~~~~~已经扔进去四千多快五千了
现在已经突破八千了,烧钱的东西,可又控制不住~~~~~~~~!
2002,在上海BWC买的狗头套装,U36B。入坑后难以自拔了。
2012年11月11日趁京东特价买了套青藏套装,从此入坑。
1997年的路过,第一辆长0-6-0,和4-8-4