海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sms

各位车迷的玩车车龄,或是从哪一年开始玩车的,从拥有真正的比例车模开始!

关闭 [复制链接]
去年我进了一台DF8B,RW25T(BSP)
原帖由 101 于 2009-5-7 10:59 发表
说明下用意哈。。。。,。

我只是想知道车迷的结构,看看有多少人是入门早的。从长远来讲玩车的人肯定是越来越多的,毕竟也是一个趣向,相互交流的范围和程度是要参考这个每隔一定时间进行的统计的。
:lol :lol :lol
刚刚,从ND5开始。然后再入门,倒着来
玩火车模型是很早 本身就是生长在铁路边的!但由于工作的原因 很长时间没有去关心这方面的消息!本来福州就很少人玩 再加上购买不方便 直到福州三中对面的 王武 店里进BWC的火车了 我才又找回原来的感觉了!
我是07年开始的。当时在上海出差,在襄阳路感觉BWC的店挺有趣,就进去窥窥了,结果受了青藏BSP的诱惑,买了第一个车厢模型,从此开始买车了
原帖由 老毒物T750次 于 2009-5-9 07:32 发表
我是07年开始的。当时在上海出差,在襄阳路感觉BWC的店挺有趣,就进去窥窥了,结果受了青藏BSP的诱惑,买了第一个车厢模型,从此开始买车了

新来的,青藏是没有BSP的,那是改进型(专门为青藏改进)的25T,当然25T的渊源是BSP。
85年(小学的时候)便拥有第一套LIMA的HO火车模型。
原帖由 wytang 于 2009-5-9 23:28 发表

老邓也来捧场!谢谢!
显然你的条件比我们大陆的要好!
早知道你回来的话,我应该设一个更早的年代选项!

回复 #1 sms 的帖子

2008 , 第一台DF4D-4248 . 中毒後一發不可收拾 . :L
原帖由 wytang 于 2009-5-9 23:28 发表

邓老师的第一套火车模型与我的一样,都是LIMA的,只是比我早了4年。哪天我们两把LIMA的模型都拿出来晒晒。
原帖由 陈勇 于 2009-5-12 17:32 发表

邓老师的第一套火车模型与我的一样,都是LIMA的,只是比我早了4年。哪天我们两把LIMA的模型都拿出来晒晒。

当年的LIMA和现在的LIMA已经不能比较内涵了,只能用性价比来衡量。但是LIMA 倒是很多国外爱好者入门时的首选。
我的是百曼的,2008年,一车迷送我的
后来自己有能力了,开始独立收车,虽然轨道没有成圈,但我有道岔
我是7岁开始的!第一台是SS80038哦!
2005年,我的首台是YZ25K“硬车座”
2000年,本人5岁,那时是老爸给我买了台DF4B作为生日礼物,到现在我已经玩了9年了,现在有了一大堆被我损毁的火车.:lol

原帖由 广铁广段0018 于 2009-5-17 13:07 发表
2000年,本人5岁,那时是老爸给我买了台DF4B作为生日礼物,到现在我已经玩了9年了,现在有了一大堆被我损毁的火车.:lol

你的岁数不大,但是玩车玩得真狠。
属于真宗玩车的。
2001年,第一个是DF11,是自己离开团的岗位时,收到的纪念品,后来,自己开始触电,目前中国系列的除了挂牌车,基本上都有了。这么些年下来,感觉人总是在没钱的时候有爱好,急得要命。
没钱还有爱好!都难过!没米下锅
2003:lol