海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

个人火车票集——第一次比较完整地收录我的全部火车票,包括读大学来回车票

关闭 [复制链接]
个人火车票集——第一次比较完整地收录我的全部火车票,包括读大学来回车票,还有大学以前的火车票在家里,下次补上。
因为当时还没有保留车票的意识,所以大学2003年9月22日的K73次和2004年1月16日的K72次车票已经没有了!只能从大二上开始

因为当时还没有保留车票的意识,所以大学2003年9月22日的K73次和2004年1月16日的K72次车票已经没 ...

因为当时还没有保留车票的意识,所以大学2003年9月22日的K73次和2004年1月16日的K72次车票已经没 ...
请大家继续欣赏!!
大二上,外婆病重,去余姚慰问,没想到,那竟是最后一面。。。
余姚取道杭州回家。

回松江的车票是从遵义赶去余姚,还记得当时坐的是A74次贵阳——宁波,超级慢车。
外婆这个时候已经走了。。。。。。真想您啊!

请大家继续欣赏!!
大二的暑假,爸爸在江苏新沂出差,前去探望,然后和同学一起去遵义暑期社会实践,买的硬座,也是继大一上寒假春运回家硬座后,另外一次硬座,票被组织上收去报销了!
新沂,东陇海线!
这个车开车时间真早啊!
请大家继续欣赏!!
上图已经解释,呵呵,新沂回来!
请大家继续欣赏!!
转眼外婆周年。。。。。。再去余姚
请大家继续欣赏!!
回上海之旅。。。。。。行李太多,妈妈单位发的水果妈妈给我带了20斤,实在是拿不动,就坐火车回松江!太英明了!
请大家继续欣赏!!
大三下的暑假没有回家,光荣当上上海市的选苗育苗重点培养对象,假期去浦东新区政府挂职了!
为了节约钱,大四上回家是到杭州转车的!
请大家继续欣赏!!
最后一次体验K73——你要知道我的心中有多么的不舍!
这个车开了40年了!
请大家注意,历史是惊人的相似!去年回上海,我也是这个铺位!
请大家继续欣赏!!
大学毕业的暑假,坚持体验遵义的小上海和小北京,临客到底!
下面一张是妈妈坐着小广州到贵阳来接我!哈哈!

请大家继续欣赏!!
这个车次的票,我只留下这一张,上海南都要没收的学生票!气死我了!
请大家继续欣赏!!
马上迎来惊心动魄之旅!
由于贵州雨雪冰冻天气,我乘坐的这趟列车晚点24小时10分钟到达贵阳。。。。。。车上已经完全没有吃的了!
还有一个纪念,这个票,是我唯一的红色磁卡票!
现在已经绝版了!
请大家继续欣赏!!
工作以后因为有研究生证,所以继续学生票!
暑假回家!
说明一下,后面那个是乘坐2302补票的!可能是补票的油墨不好,我保存得很好,居然掉墨了,郁闷!
请大家继续欣赏!!
今年寒假!这个时候已经取消折扣票了!为了体验1211新机供,等了一天!
回程只有到贵阳的啦!乘坐了CZ3657航班(贵阳——上海虹桥)
请大家继续欣赏!!
这个是去年出差去贵阳,抽空回了趟家,坐的2338回家!
请大家继续欣赏!!
下面就是其他火车票啦!
首先是05年4月,大学全班去西塘玩,我们坐的火车,这个车真便宜!
请大家继续欣赏!!
接下来是05年5月,妈妈从余姚来上海,我从松江上车,母子5082次(宁波——无锡)上汇合
请大家继续欣赏!!
然后是06年10月,当时工作已定,长假和朋友出游普陀山!
还附带曝光一张船票!
请大家继续欣赏!!
然后是挂职的几个好朋友结伴苏州游!
毕业前夕,工作落实了出去游,真爽!
请大家继续欣赏!!

毕业前夕,无锡的动车组初体验!
真不错!
请大家继续欣赏!!
暑假回家,全家桐梓游——我第一次踏上遵义市的除了中心城区和遵义县的土地说。。。