海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【投票】哈局快速第一牛车(哈局车底)

关闭 [复制链接]
投起来吧
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 97 人参与投票

投票已经结束

49.56% (56)
31.86% (36)
7.08% (8)
1.77% (2)
0.88% (1)
5.31% (6)
3.54% (4)
您所在的用户组没有投票权限
K548明明是齐齐哈尔——西安,啥时候变哈尔滨——北京了?!

回复 #2 philipslzylzy 的帖子

今天干什么都跑偏 上个投票把1468和1302都给丢了 大家谅解 大家谅解 真不好意思
最近投票成风了啊:lol
我还是觉得N1/4,哦对了现在是是K7001/4或是N11/2也比较牛

K548哪儿到哪儿的车?
K554哪儿到哪儿的车?
K704哪儿到哪儿的车?
LZ没弄错吧,我真汗,这票还是别投了!
LZ连列车开行区间都没弄清楚,还投啥票啊……

这个投票有点新意
头像被屏蔽
关于548我已经在三楼解答过了 是我的失误 关于554 和704我知道是东站 但是我只以水牌为依据 只是车底送回东站
希望你不要像个愤青一样
merci beaucoup
原帖由 cuisasa 于 2009-5-3 00:19 发表
关于548我已经在三楼解答过了 是我的失误 关于554 和704我知道是东站 但是我只以水牌为依据 只是车底送回东站
希望你不要像个愤青一样
merci beaucoup

LZ看看K704/3/2/1是哪儿始发的,弄错了就是弄错了,就当学习了,错了还狡辩就没啥意思了,构建学习型车迷队伍

回复 #10 哈大快车 的帖子

恩 我知道了  感谢指正 既然是构建学习型车迷队伍 那我再告诉你 1302/1是哈三的车底 齐客的乘务
原帖由 cuisasa 于 2009-5-3 00:42 发表
恩 我知道了  感谢指正 既然是构建学习型车迷队伍 那我再告诉你 1302/1是哈三的车底 齐客的乘务

以前有那么点印象好像1302/1是京局担当来着,可能是我和别的车弄混了,多谢指教
:L 必须是齐齐哈尔王牌 K40 以前的40次:victory:
哈局的水牌有的的确有毛病   好多哈东始发车   都写的哈尔滨    也难怪LZ会出现这样的错误   可以理解的
原帖由 haebinchenhan 于 2009-5-3 10:51 发表
哈局的水牌有的的确有毛病   好多哈东始发车   都写的哈尔滨    也难怪LZ会出现这样的错误   可以理解的

其实哈温车就是个特例,K554是哈东---温州,K553是温州---哈站,K553到着后开0K553回哈东入库
K704怎么都是哈东始发和到着,不存在开行空车体回送列车的事

哈尔滨(东)----***     是不是就是说哈站到哈东之间办理客运啊?

反正很乱套....呵呵
要是论资历和历史,哈局除了18次,无有出40其右!
K40与 k58 都是老牌名车~~~  但是齐客的管理要比哈客强,服务态度也要更好一些 ~~

所以,支持K40 …………
原帖由 哈大快车 于 2009-5-3 01:23 发表

以前有那么点印象好像1302/1是京局担当来着,可能是我和别的车弄混了,多谢指教

你们哥俩真有意思!!!
不是说“第一”吗?设置成单选为宜。