海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛斑竹

关闭 [复制链接]
论坛半年的斑竹试用期就要到了,借着这个机会我希望做以下几件事:

1.考虑到地域和时间差异,以及鼓励大家的发帖和离线活动的展开,希望本版增加两位斑竹,分别负责北美以及日本事务。

2.新增斑竹自愿提名,经考核(注册时间,发帖量)和公示后确定人员,亦可在多名资历相近的会员中以投票方式选定(考虑到论坛开放性,即能投票者未必是海外车迷,本区也没有建立选民制度,投票可行性大不?)

3.目前三位身处欧洲的斑竹有意愿继续担任斑竹工作的,在若无人希望担任斑竹的情况下,在各位均无意见情况下则继续担任。若有人愿意担任,则希望在一国一斑竹的前提下,由各位自行讨论产生。

其他暂无。

PS:这是我的想法,拿出来大家讨论下。半年下来本版发展趋势作为开版人的我觉得非常的满意,甚至有些超出意料,但问题还是存在的,目前最大的问题就是缺少日美两地的车迷参与,所以希望能够借这个机会解决这一问题。
我想提名自己当北美的斑竹.
我每天都上线1-2小时的

其实我觉得开分版会比较易管理:

如下
International Railfans » Europe
International Railfans » North America
International Railfans » Japan
恩~恩佐的意见中肯的

我们的板块开版不长,大家之间也不甚了解,所以希望竞选版主的朋友们能稍微多介绍下自己,当然在不影响隐私的前提下啊:loveliness: 衷心希望北美日本等地的车迷踊跃参选:lol

至于开分版块的建议,我不太赞成。我们的版块还很年轻,帖子的总量毕竟还不多呢,等到基础更雄厚的时候再讨论不迟,你说呢朋友:handshake
我觉得 这个板块欠缺的是人气,所以假如我可以成为班竹,首要的是提升这里的人气。纵观而言,这里比其他板块和谐,当然,我是比较多时间上线,而且今后会尽量多发些有关南加州的火车相片和资讯。:loveliness: :handshake
欧洲车迷也不多呀 想想怎么扩大影响力呢
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-1 04:51 发表
恩~恩佐的意见中肯的

我们的板块开版不长,大家之间也不甚了解,所以希望竞选版主的朋友们能稍微多介绍下自己,当然在不影响隐私的前提下啊:loveliness: 衷心希望北美日本等地的车迷踊跃参选:lol

至于开 ...

我是在南卑诗省的,基本就是美加边境。所以经常会留意到加拿大和美国的铁路。我会向外推广北美的铁路。促进各位在美车Railfans的交流,也提升未曾到美的朋友对的北美火车兴趣。