海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐鲁号

中国火车站—京沪线

关闭 [复制链接]

中国火车站—京沪线

下面引用由railtycoon2005/12/22 06:42pm 发表的内容:
顶起!京广线也是楼主的大作吧?我正在做MSTS京广北(北京西-武昌)模拟线路,如果您有更多关于京广北段的资料,希望能得到您的帮助,谢谢!
呵呵,谈不上大作,只当了回文抄公而已.

中国火车站—京沪线

徐州站
   原名徐州府站,站址在江苏省徐州市内,邮政编码221003。建于1910年。离北京站814公里,离上海站649公里,隶属济南铁路局徐州铁路分局管辖。现为特等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到;不办理罐装危险货物和整车爆炸品及整车一级氧化剂发到;办理集装箱业务。
徐州站是特等站啦![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 caolei6666662006年01月10日 03:43pm 时添加 -=-=-=-=-
徐州站是特等站啦!

中国火车站—京沪线

不错,很详细,有图片就更好了

中国火车站—京沪线

无锡,常州都是综合特等站!
无锡和无锡南(货运)是一起管理的,站长是一个人!
常州和常州东(货运)是一起管理的,站长是一个人!
所以他们是综合特等!
但苏州和苏州西(货运)是分开管理的,所以站长也是分开的!所以苏州是一等!
否则苏州也是综合特等!

中国火车站—京沪线

不错~~京沪线的所有车站我都亲身经过的啊,哈哈~

中国火车站—京沪线

中国火车站—京沪线

谢谢楼主,长见识了

中国火车站—京沪线

下面引用由齐鲁号2004/01/24 00:16pm 发表的内容:
南翔站
    站址在上海市嘉定区南翔镇,邮政编码201802。建于1905年。离北京站1449公里,离上海站14公里,隶属上海铁路局上海铁路分局管辖。现为特等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车路 ...
上海站原来在虬江路宝山路上(现称为老北站),后新建上海站(称为:新客站)