海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魅力东大

上局五一临客汇总给大家(已补充Z308 K8564等) 感兴趣的下载。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 56769732 于 2009-4-29 17:29 发表
显然我的IE8怎么能下~~~~我用的还是WIN7 RC版的操作系统~~~~O(∩_∩)O哈哈~~~~

release candidate啊。。。
原帖由 jszjzxy 于 2009-4-29 18:28 发表
貌似今年的几个节假日都很夸张啊,不知道接下来的端午是不是也是这么夸啊张

多来临客 多圈钱

回复 #21 strs 的帖子

Release to Manufacturing的WIN7我还搞不到啊~~~~
原帖由 56769732 于 2009-4-29 20:05 发表
Release to Manufacturing的WIN7我还搞不到啊~~~~

能搞到的话你不就在微软了嘛。。。:lol
好帖,顶一下
我严重怀疑宁通间是否有如此大的客流,还是上局觉得车底放时间长了想拿出来溜溜
端午节。。。。大家准备去哪里运转啊??
IE8.0比较龌龊的说,用了不到一个月,就发现好多问题,干脆卸了,还是用IE7……
原帖由 dragonalex 于 2009-4-30 10:36 发表
我严重怀疑宁通间是否有如此大的客流,还是上局觉得车底放时间长了想拿出来溜溜

反正722的车底都在那里,与其浪费了,还不如拿出来跑几天呢
用啥ie啊,我在win下一向使用opera的。。。是在不得已就用ie6:lol
原帖由 tsrjzq 于 2009-5-1 00:05 发表
用啥ie啊,我在win下一向使用opera的。。。是在不得已就用ie6:lol

ie6实在不可靠。。。