海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上局五一临客汇总给大家(已补充Z308 K8564等) 感兴趣的下载。。。

关闭 [复制链接]
凑凑字啊凑凑字。。。

上局五一临客汇总.rar

26.87 KB, 下载次数: 765

已阅,少了K8564!!!
我没有K8564的具体信息 你补充吧
我也没有啊!!:Q
早上下了个IE8.。。现在连附件都下载不了。

帮顶了先
魅力东大同学也在使用Office2007?
原帖由 strs 于 2009-4-29 16:25 发表
魅力东大同学也在使用Office2007?

您的意思是我只有用2003的命:L
我还是OFFICE2000呢!
原帖由 魅力东大 于 2009-4-29 16:40 发表

您的意思是我只有用2003的命:L

我可不是这个意思,你别误会

只是看出了一点蛛丝马迹
原帖由 strs 于 2009-4-29 16:45 发表

我可不是这个意思,你别误会

只是看出了一点蛛丝马迹

就是怕用03的同学打不开 所以特意保存成xls格式的 其实07有些地方是不如03用的爽 下次重装系统时考虑换回来:lol

原帖由 strs 于 2009-4-29 16:13 发表
早上下了个IE8.。。现在连附件都下载不了。

帮顶了先

哈哈,我的IE8就用的很好~~
原帖由 魅力东大 于 2009-4-29 16:50 发表

就是怕用03的同学打不开 所以特意保存成xls格式的 其实07有些地方是不如03用的爽 下次重装系统时考虑换回来:lol

07版的字号默认11.。。。。。。不知道微软怎么会有这么个主意的
原帖由 miracle913 于 2009-4-29 16:50 发表

哈哈,我的IE8就用的很好~~

现在我有卸载IE8的冲动了:L :L
原帖由 strs 于 2009-4-29 16:55 发表

现在我有卸载IE8的冲动了:L :L

我当初换IE7的时候,换好了效果也很差,卡的要命,然后重装了系统,过了阵子直接上IE8,还挺管用的

回复 #5 strs 的帖子

显然我的IE8怎么能下~~~~我用的还是WIN7 RC版的操作系统~~~~O(∩_∩)O哈哈~~~~

回复 #10 魅力东大 的帖子

OFFICE 2007上面的栏目是革命性的~~~~觉得不爽是不习惯~~~~我还是喜欢OFFICE 2007~~~~:lol :lol :lol :lol :lol

回复 #16 56769732 的帖子

用一用也就觉得习惯了,不过某些老版本功能一下子还真想不起来在新版本的哪里
:Q
原帖由 miracle913 于 2009-4-29 17:02 发表

我当初换IE7的时候,换好了效果也很差,卡的要命,然后重装了系统,过了阵子直接上IE8,还挺管用的

你们都在聊什么?我都不懂。。。

回复 #17 strs 的帖子

:L :L :L :L :L 现在让我用OFFICE 2003我都不会用了~~~~就像现在我对VISTA系统比对WIN7系统熟悉~~~~曾经最熟悉的XP反而是最不熟悉的了~~~~要是WINDOS 98我看见那个界面我就头疼了~~~~
貌似今年的几个节假日都很夸张啊,不知道接下来的端午是不是也是这么夸啊张