海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dingchen1377

在等待7102前的感动(已做了详细的更改)

关闭 [复制链接]
南京南是个好地方!
lz是好人,顶!教授把这帖子顶起来吧!
我保证不是骗子,本来做旅游的,所以见的人比较多,有些感情,有些眼泪是骗子演不出来的…
很好很和谐~~~
好人一生平安:loveliness:
太好了 和谐和谐 南站的工作人员都很不错的
顶起来。。。。。。。。
乖乖,南京南赞还是蛮和谐的嘛!
赞。楼主也真是好心。不过话说回来,为什么他不在杭州上车呢,这样就可以减少被偷概率了。到了成都以后还有漫漫的道路,楼主也是救了急。
原帖由 brilliance 于 2009-4-27 16:10 发表
登报吧 记录一下三等小站中华门车站的感人故事 没有多久这座车站就要搬迁了

南京南二等。
我很感动,这一点深有体会。
但南京南不打中转签证的。没有预留的车有复用也不售票。

回复 #29 oftenspring 的帖子

杭州没有直达四川江油的火车,杭州站的工作人员让他去南京或者上海转车。但他觉得到上海的车价太高(个人估计那些硬座都卖完了,或者大妈没有告诉别的车次,只说了D车),到南京才31块钱。于是就买了2556到南京来转车。还明白啦?
这种才是和谐之道啊
钱不会是在2556上被偷的吧?。。。

强烈谴责那个挨千刀的贼!

建议LZ爆料报社。

南站很和谐,所有的好人都和谐!:)
PS:小陆(或本版其他斑竹),请你见了此帖,不说置顶加精什么的,起码给个高亮。

望斟酌~

回复 #34 大妖 的帖子

他说他昨天晚上就到火车站了,想买昨天晚上到四川江油的火车票。但到了以后才发现没有直达车,就买了今天的2556来南京。为了省钱,他不想住宾馆,就在火车站的站前广场凑合睡了一晚,但起来以后钱就没了,今天早上他怀着很忐忑的心情坐上了来南京的2556次,他说当时他心里只有一个想法,就是先到南京再说,但当道南京南以后以为到了南京站了,便下了车,于是便有了后面的事情...
千言万语汇不成一句话。。。。

心里堵着难受~~

回复 #37 大妖 的帖子

恩,特别是当自己亲眼面对一个四十多岁男人的眼泪的时候....
感动!平凡中见温情。
原帖由 D306次 于 2009-4-27 16:11 发表
南站,我的地盘哎。
有一个买票的小姑娘,大概20多岁吧,很nice哎。。。
还有一个大妈也很nice哎。。。

同意,总的来说,南站的售票员态度还都挺好的