海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ixunlei3

京承铁路一日运转:通州西、密云、怀柔

关闭 [复制链接]
奶奶的。千千静听里怎么全是悲伤的歌。。:Q

6465/T63内景。
面容安详的老人,依旧等着那出征的归人。

穿着腐朽的铁衣,呼喊城门开,眼中含着泪。

列车导向牌。动车才不分前后。这个导向牌有问题。
我们的火车往哪儿开?往高潮里开!

火车穿过通惠河。很快荒凉的这里,将酒吧林立。工业时代的火车没准成为艺术家眼中的作品。
想捧在胸口,能不放就不放。

火车穿过通惠河,就来到西马庄小区,这是小区旁的木料货场。
我们的火车往哪儿开?往幼儿园里开!

火车继续向东北,穿过温榆河,远处是朝阳北路东延长线跨河大桥。
今天直播到此结束。刚被该死的剥削阶级一顿暴批。

心情不好,今天发疯了。希望大家理解,既要帮着媳妇写论文,还要去赤峰帮哥们接亲。可能过几天才能继续上图了。:(
哇!楼主爽到了6465???我上次爽的是6462、还有一回6464
原帖由 ixunlei3 于 2009-4-27 13:17 发表

八里桥站下车往前走,南出口出,前方加油站路口右转。

北苑站下车,往回走,看到一个铁路桥向左。

往前?往回?你怎么知道人家是从四惠方向过去的?:lol
原帖由 哈局佳段 于 2009-4-29 12:29 PM 发表

往前?往回?你怎么知道人家是从四惠方向过去的?:lol

通州人很少不知道怎么走吧。。
原帖由 yishionboy 于 2009-4-29 12:07 PM 发表
哇!楼主爽到了6465???我上次爽的是6462、还有一回6464

车票还贵呢。到怀柔8元。。:Q

回复 #130 ixunlei3 的帖子

从4.1开始新空调普慢没有折扣了,全都成抢钱号了,所以在这个四折公交的城市更没人坐了。
但我还是支持抢钱号的!火车宽敞,能上厕所,无座代卧,能洗漱、能接热水喝或者泡面,大行李有地方放不用打行李票,这一些是公交车做不到的……所以我还是很支持这些外放车的!贵我也认了~
楼上看来是有钱人啊。。。

俺觉得绿皮短途也不错。。便宜又方便。

回复 #133 ixunlei3 的帖子

哈哈~哥们您是第一个说我有钱的人,在东北我是公认的穷人阿~但我就是不喜欢汽车,我就是喜欢坐火车~就是玩!!!

回复 #132 yishionboy 的帖子

可还是觉得应该折扣一些,毕竟这些车本来就是为了外放车底,只是兼作客运。按普通空调收钱吧。

回复 #135 娜儿 的帖子

对,应该折扣,毕竟客流比较少……我也希望能有点折扣~
原帖由 娜儿 于 2009-4-29 00:23 发表
中途换向次数太多。从北京北开出来在京张上是下行,车次号2101。上了东北环线由于是从北京北往北京站的方向开,所以要算上行,车次号是2104(中间2104这一小段没有客运,所以时刻表上没写)。转到京秦、京承上恢 ...

显然不一定正确!既然都是下行,那就都用2105好了,为什么跨越式使用了2101呢?
工作有点压力可以  但是压力大了确实不是什么好事情

楼主多保重身体  

心情不爽的时候就出来耍耍火车撒 :lol
我家就在杨庄:)~~
好图!

那个丹东进京车是 2258/2255/2254/2252 么?是的话什么时候换的车体?