海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

夜幕下的衡阳西

关闭 [复制链接]
我该怎么表达对楼主的感激之情呢?:'(
独在异国他乡,看见家乡的铁路,心里有一种莫名的感动和喜悦!:D
对于湘桂线,我是很有发言权的。我自己家就在湘桂线在中钢衡重绕圈子那段不远处。而江西锁厂以东的那段也经常经过。但是衡阳西那段我真没去过。楼主既让我看到了熟悉的道口,又让我欣赏了衡阳西站。这个帖子真是棒极了!:handshake
把这个帖子顶上去!:)
西站售票点~~~~~
我喜欢的9路车~~~~
全文完,谢谢观赏!!!
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-23 21:10 发表
我该怎么表达对楼主的感激之情呢?:'(
独在异国他乡,看见家乡的铁路,心里有一种莫名的感动和喜悦!:D
对于湘桂线,我是很有发言权的。我自己家就在湘桂线在中钢衡重绕圈子那段不远处。而江西锁厂以东的那 ...

:P :handshake :handshake :handshake

下一站准备前往湘桂复线施工基地看看~~~~
兄弟!上怀化图!!!:handshake :lol 支持!!怀衡并肩是兄弟啊~~~:handshake :victory:
不知公安处出警时配的什么《枪》啊!:lol :lol

回复 #63 衡阳铁路公安处 的帖子

火车站始发终到的衡阳公交:
K1路:火车东站---华新客运站
1路:火车东站---新城国际
7路:火车东站---272厂(途中经过周家坳、东阳渡站):lol
9路:火车西站---市规划局
10路:火车东站---泉溪镇
11路:火车东站---茶山坳
16路:火车东站---五一市场
18路:火车东站---廖家湾
22路:火车东站---松木塘
24路:火车东站---蒸湘世纪城
36路:火车东站---酃湖客运站
38路:火车东站---环境生物学院
47路:火车西站---荷花坪
经过火车站的公交线路:
25路:特变电工---火车东站---酃湖乡政府
27路:附一医院---火车东站---市第一精神病院
30路:建湘机械厂---火车东站---华源大市场
31路:日新建材市场---火车东站---苗圃
32路:立新开发区---火车东站---财校
37路:南华医院---火车东站---华源大市场
43路:五一市场---火车东站---云集镇
81路:供销大厦---火车东站---空八师
环A:供销大厦---火车东站---汽车西站---供销大厦
环B:东三角线---火车东站---汽车西站---东三角线
跨越道岔的公交线路:
3路:新大桥---一纺机(沿江路与湘桂线)
6路:五一市场---新塘铺(沿江路与湘桂线)
12路:新大桥---湖南重汽(沿江路与湘桂线)
17路:西湖公园---氮肥厂(大庆路与湘桂线,LZ今天拍车的地方)
39路:白沙洲---市一中(沿江路与湘桂线)

:victory: :victory: :victory:
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-4-23 23:21 发表

:P :handshake :handshake :handshake

不知有没有条件去武广新衡阳站的工地看一下啊?:handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-23 21:49 发表

不知有没有条件去武广新衡阳站的工地看一下啊?:handshake

小意思,到咸塘近得很~~~
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-23 21:47 发表
火车站始发终到的衡阳公交:
K1路:火车东站---华新客运站
1路:火车东站---新城国际
7路:火车东站---272厂(途中经过周家坳、东阳渡站):lol
9路:火车西站---市规划局
10路:火车东站---泉溪镇
11路: ...

25路是一技校到衡阳师院新校区
头像被屏蔽

回复 #67 衡阳铁路公安处 的帖子

想啊   可是 我在外面出差 啊~~~
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-4-24 00:06 发表

25路是一技校到衡阳师院新校区

这个好像有一些车到了新师院又开过去了一些吧?
至于白沙洲那边那根本没准的,一会一技校一会一纺机一会特变电工甚至还有在白沙洲转个圈就立折的。乱的很。现在好像好了一点。但据我所知,还是有很多车到了特变电工就掉头的。
头像被屏蔽
每次都是路过
这次算是看清了西站的真面目啊
期待LZ的湘桂复线行。。。。。。。。。。。。。
湘桂铁路可以说是抗战时候中国的救命铁路呀!看了凤凰卫视的<喋血抗战>,讲得真是好!
怎么能忘了14路也跨越道岔!!水泥厂前的  
   看到西站真亲切 现在西站都没有客运业务了
       以前小的时候去乡下的时候总是起着大早带我走路去西站坐慢车
  那个时候每听到能坐火车了前一天晚上都激动的睡觉不着
  ps: 貌似楼主相机是不是有问题呀 ~~
头像被屏蔽

回复 #77 wang2879 的帖子

好像 手机照的~
原帖由 衡阳铁路公安处 于 2009-4-23 21:21 发表

支持+期待,好帖顶上克!!:victory: :victory:
还不错:lol
新的车迷成长起来了