海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉天兴洲大桥靓图集(转载自汉网)

转载自汉网沙湖11楼朋友的原创精华帖子,在此向原作者表示感谢
http://bbs.cnhan.com/dispbbs.asp?boardid=20&Id=753108

15号,天高气爽,专程去了一趟天兴洲大桥,咵了不少PP,供各位过过眼瘾

从上图看出,下方修桥用的临时栈桥正在拆除,这说明大桥正桥工程已经接近完工了

高度接近200米的主塔,应该和龟山电视塔差不多吧

爬上铁路桥了,头顶的公路桥还在施工,看相没出来

大桥上,成千上万的螺栓、螺母、螺丝钉矩阵,令人震撼!

非常震撼。非常坚挺。非常硬。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽

青山桥头的铁路立交,同样震撼

再来一张,远处就是建设中武汉火车站

头像被屏蔽
发一个句号 状的篮子,但不是句号。

向勤劳的铁路工人,致敬!!

自从2004年9月28日上午9时开工,天兴洲大桥正桥建设非常顺利,
虽然说建设过程中,也出现多起工人死亡的安全事故,但大桥建设进度一直控制的比较好。
这一切,当然与大桥采用了来自欧洲的一批“洋监理”有很大的积极关系。
事实证明:二航局、大桥局的确是世界一流的建桥铁路,
也逐步再向现代化的一流施工、管理企业迈进。
希望,天兴洲大桥建设的好的、优秀的建桥经验,过程控制等,能照搬到二七大桥上。
原帖由 宁汉动车 于 2009-4-21 15:25 发表
青山这边靠大桥的是建设几路啊?

应该是建设十路吧
看来你对青山有点概念:lol
震撼!壮丽!强大!
:victory: :victory: :victory:
:lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 05:45