海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小道消息:今日HXD3继续宝凤间试验

关闭 [复制链接]
据路边社的最新消息:

今日9:52分,HXD3继续在宝鸡东--凤洲间进行牵引试验,具体为,

宝鸡东开55001次,编组43辆,3494吨,计长51.7,本务hxd3-0110,中补ss4g-0027,尾补hxd3-0215。

另,今日助勤新丰镇机务段宝鸡片的hxd3-171-180号机车将以专列会送的方式到达西安局!

以上消息,未经证实,如有出入,纯属可能!
考虑本周宝鸡力拍得!
以前总有人(有司机也有车迷)说HXD3粘着不好,容易空转;现在这个实验的吨数对每个HXD3来说显然超过了SS4G原先的吨数,MY GOD……如果下雨呢
原帖由 wheremylove 于 2009-4-20 09:57 发表
以前总有人(有司机也有车迷)说HXD3粘着不好,容易空转;现在这个实验的吨数对每个HXD3来说显然超过了SS4G原先的吨数,MY GOD……如果下雨呢

呵呵,hxd3的空转是确有其事的,也不是我们这些车迷或者那个乘务员杜撰出来的,轴功率过大固然是好事情,但是配重做不好的话,自然空转就少不了!

不过,毕竟7200kw(说起这个,我查的hxd3的技术资料上说电机功率输出是1250KW,这样的话就是7500KW了)的功率在哪里放着,自然比ss4g要强一点!
路边社最新消息:目前试验列车已经通过宝鸡南了,快接近杨家湾了,疯狂的是宝鸡--宝鸡南按照运行图客车是10分点,货车是11分点,这车居然用了6分钟就跑过去了!上帝~
哼哼~貌似现在xhd3都生产过500台了,还有140台的订单呢,不知道会被那些局瓜分~

55001已经通过宝鸡南站
先上几张K6

0420_095811.jpg 0420_095817.jpg
K6进宝鸡南之后1道停车,55001高速通过

OVER!
哈哈~貌似试验不咋顺利啊~

10:05通过宝鸡南的,截止目前车还没有进杨家湾呢,估计~~~~~

可怜的K246啊,都已经在杨家湾停了一个小时了~
原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-20 10:38 发表
哈哈~貌似试验不咋顺利啊~

10:05通过宝鸡南的,截止目前车还没有进杨家湾呢,估计~~~~~

可怜的K246啊,都已经在杨家湾停了一个小时了~

今天玩坡道起车呢,好几段!
完了,已经救援了~
今日助勤新丰镇机务段宝鸡片的hxd3-171-180号机车将以专列会送的方式到达西安局!

十台hxd3的专列场景一定很壮观.
看来HXD3跑秦岭北坡还是不如SS4,江段的司机这回可以领教跑秦岭北坡的难度了
支持神仙们直播此次试验实况
30500是郑局郑段的?:handshake
初来乍到有些水土不服吧……