海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laonr888

【湖铁侯段原创巨作-第三部】【精华版】太原-哈尔滨 (太阳岛半日游)(14-21页更新)

关闭 [复制链接]
这个必须有…………
即将结束行程,在桥上停了一辆小火车…………
只可惜他是电动在公路上行走的,如果要是有绕圈的园林火车就好了…………
出口………………
走了很多路累了,已经没有感觉再去极地馆咯…………
最后用一张景区的景观大道结束这段旅程…………
第一时间共享给大家,希望能够喜欢…………

***************************THE END*****************************
顶啊,辛苦!!!!!!!!
不辛苦,为车迷服务!

哈哈
其实太局如过能采取一下郑局郑州火车站宣传的办法是不错的   就是新开车做大型广告牌    另外标明所到车站   时间等
这样也便于旅客了解   
如果单是在车站外的小牌子上或者候车室内标明新开的什么车     这样的话   好多旅客还是不知道的   再说又有多少旅客会去注意这些牌子呢
自己顶一下…………
喜欢!!!!!!!!辛苦!!!!!!!!顶苦!!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
顶啊,我的故乡哈尔滨,呵呵。
楼主的绿皮软卧很和谐吧。坐长途绿皮,选软卧性价比很高的。
当时说开太哈特快,我就觉得不可能,没有那便宜好事情,没准还得走京原,果然不出所料啊。
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2009-4-27 12:26 发表
顶啊,我的故乡哈尔滨,呵呵。
楼主的绿皮软卧很和谐吧。坐长途绿皮,选软卧性价比很高的。
当时说开太哈特快,我就觉得不可能,没有那便宜好事情,没准还得走京原,果然不出所料啊。

不过六月份要换车底了,应该是25G,线路改动可能性不大
原帖由 laonr888 于 2009-4-27 19:09 发表

不过六月份要换车底了,应该是25G,线路改动可能性不大

他要是不换我还想坐坐它,换了的话还是考虑6096/5吧...
这个必须顶。我想去D回来做这个。就怕太原压这票给1138。看来貌似不错!
原帖由 丹东车迷 于 2009-4-28 00:26 发表
这个必须顶。我想去D回来做这个。就怕太原压这票给1138。看来貌似不错!

你要是指定车次,肯定卖给你,你要是不说车次,那就优先卖你1138....:loveliness: