海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]拍摄高铁建设过程的一点小建议

关闭 [复制链接]
大家拍摄高铁建设的热情很高,不如我们干一件更加有意思的事情来记录高铁的建设过程

每隔一个固定的时间,在固定的一个位置,用固定的取景,拍摄一组照片,将来把这些照片连接起来!

不过这需要大量的精力,不知道是否有这样的大仙呢~~
haseafeiyang 好像很厉害啊,总去清远站拍:lol
是个好主意,不过一般人很难做到的.
嘿嘿,要是能安装个摄影装置,实时传送某个地方动态,火车迷们网上看直播就好了,花费也不很大的呀.
不过私人安装监控设施法律上是否可行呢,小的超市都能安,个人应该问题不大吧.
原帖由 gmaj 于 2009-4-19 23:30 发表
是个好主意,不过一般人很难做到的.
嘿嘿,要是能安装个摄影装置,实时传送某个地方动态,火车迷们网上看直播就好了,花费也不很大的呀.
不过私人安装监控设施法律上是否可行呢,小的超市都能安,个人应该问题不大吧.

装一个,冲着工地,算一个个人行为吧,应该没有太大问题,不能说监控,就说我就爱看工地施工~~
严重支持楼主的建议,呵呵
本人就在干这事呢!!已经坚持了一年了!!呵呵!不过图都发在徽网上了!:)
原帖由 lampard 于 2009-4-20 17:33 发表
本人就在干这事呢!!已经坚持了一年了!!呵呵!不过图都发在徽网上了!:)

:handshake 支持~~期待最后的大作~~

回复 #6 lampard 的帖子

兰帕德兄何不转到海子来呢?:) :handshake
能否请兰帕德节选一些精彩的图发到这里
每隔一个固定的时间,在固定的一个位置,用固定的取景,拍摄一组照片,将来把这些照片连接起来!

:victory: :victory: :victory:
兰帕德兄,能否转一些呢?
原帖由 中原之星 于 2009-4-20 11:46 发表

装一个,冲着工地,算一个个人行为吧,应该没有太大问题,不能说监控,就说我就爱看工地施工~~

没问题的. 可以安装.

我觉得按带云台的更好一些, 可以观看到更广的视角.:)