海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

恭喜武汉铁路局10台HXD3机车入驻新丰镇机务段

关闭 [复制链接]
很好很强大

原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-18 21:22 发表
恩,武汉局新接株洲的xhd1b机车~然后将xhd3给西安局新丰镇,将ss6b给本局的襄樊~

西安局在新丰镇获HXD3后,将南线的ss4g全部给安康~襄渝二线要开通了,安康也缺车,何况现在安康就是4+1在整~

安康获得ss4 ...

很有道理啊,建议 兰州铁路局 去TDB 工作:lol :lol
原帖由 shmark 于 2009-4-18 23:20 发表

很有道理啊,建议 兰州铁路局 去TDB 工作:lol :lol

呵呵,兰局兄如果去铁道部肯定还没现在过的舒心~~
原帖由 秦凤汽笛 于 2009-4-18 14:14 发表
深度昏迷中。。。。。。宝成竟然也要上电猴。光上电猴也就算了,竟然还是电猴当补机。这回新机秦北车间混发了:lol :lol

猴子干补机,难道要实验单补机?
不是还有西安--南阳的试验吗?
入驻。那这次只是支援灾后重建,在这过程中在反复试验,为给真正配属打前战?
恭喜,希望实验取得成功。
原帖由 261011415 于 2009-4-18 22:57 发表
猴子和天鹅哪个好呢?
还有猴子是在新丰还是宝鸡呢?

明显猴子好。
据说宝鸡片配属67台,新丰配属38台!
谨慎对待,一切等大道消息!:)

原帖由 zzb-0808 于 2009-4-19 13:20 发表
宝鸡片配属67台,新丰配属38台!

这个数字怎么来的?
不反对猴子来西部干活,但只从个人感情来看。还是喜欢SS系列……:)
原帖由 兰州铁路局 于 2009-4-18 21:22 发表
恩,武汉局新接株洲的xhd1b机车~然后将xhd3给西安局新丰镇,将ss6b给本局的襄樊~

西安局在新丰镇获HXD3后,将南线的ss4g全部给安康~襄渝二线要开通了,安康也缺车,何况现在安康就是4+1在整~

安康获得ss4 ...

成都还要送SS3走啊。。。。。。
今天下午2点多 在宝鸡东 已看见武局江段的HXD3 0110 0215 两车挂北宝成补机 车上添乘的很多,本务为SS4 ,不知实验结果如何:lol
:Q :Q
有没有兄弟上图看看?
宝鸡渭河桥
哈哈,来自第一时间的报道!:victory:
:lol :lol 有猴子,有天鹅!看来电机段要准备杀猴子吃肉了!
宝成北段基本以后本务补机就由HXD3和DJ1完成了,全交流化。
我可以负责任的告诉大家 确实是大道消息 今天白天整备了7台车 夜间等173  174  179回段立即整备 全部按照整修任务整备的 兄弟单位的朋友可以放心使用 哈哈
   明天上路 估计是5台重联无货回送的方式  常用配件以装车  还有30名乘务员及技术人员
今天成都的人来了 说是担当新丰镇----成都双机5000T的牵引任务哦~~~~
还有26台SS4呢!包括7系的!
SS40002-156号全部送安康跑南襄渝!