海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 最爱兰局

清明时节蹓车在红会线上

关闭 [复制链接]
这一切不过是美好的愿望而已。只有铁路的建设者们才会使梦想变成现实。他们才是伟大的实践者!
辛苦了,不错的运转.多年不见的守车也让你给拍着了.包兰有SS7E?新图貌似包兰的客运全由SS1担当.
原帖由 9号快车 于 2009-4-18 11:05 发表
辛苦了,不错的运转.多年不见的守车也让你给拍着了.包兰有SS7E?新图貌似包兰的客运全由SS1担当.

我没看清水牌,只看见了7E,所以只是猜测,没有证据。很有可能是其它城市方向的车,请老车师傅指教。
LZ的旅行志真详细啊!时间都精确到分钟!只是关于线路规划的评论太专业。我读着脑海里一片空白,毫无反应:L 收藏个!
又看见货列尾部久违的守车,在阳安线许多年见不到了。
7E上包兰??包兰兰局管内客车全部是兰州芍药。包头-兰州??呼和浩特-兰州的吧
7516白银市-长征段一向人多!
顶!修建一条运煤为主的铁路还是有可能的,铁道部在西北地区修铁路积极性不高。
原帖由 火车一族 于 2009-4-18 16:13 发表
7E上包兰??包兰兰局管内客车全部是兰州芍药。包头-兰州??呼和浩特-兰州的吧

但2636时刻似乎也对不上?

车太快,我可能看不清楚。

是我笔误,已经改正。
原帖由 最爱兰局 于 2009-4-18 17:16 发表

但2636时刻似乎也对不上?

车太快,我可能看不清楚。

是我笔误,已经改正。

7:30,应该是2635,到兰州后不到两个小时,2636立折~~
西北有很多小票的线路很美好!LZ辛苦
我觉得楼主规划的线路地质条件太差了,不如沿312国道走,从定西接到会宁去,比走白银更好些吧

定西-会宁-静宁-平凉-庆阳-庆城-富县-宜川-临汾-长治-邯郸-济南,东西大通道就此呈现,希望楼主也走一走这条线路,当然修建难度是存在的,但总比过西吉的好走一些。

这个通道战略意义足以上升到国家高度了。

至于榆中金崖到西吉的线路还是别想了,北山山区修建铁路难度应该不亚于穿秦岭。
原帖由 decsjdz 于 2009-4-22 21:57 发表
我觉得楼主规划的线路地质条件太差了,不如沿312国道走,从定西接到会宁去,比走白银更好些吧

定西-会宁-静宁-平凉-庆阳-庆城-富县-宜川-临汾-长治-邯郸-济南,东西大通道就此呈现,希望楼主也走 ...

实际 已经有了天水~平凉~庆阳~黄陵~韩城~侯马~月山~新乡~菏泽~兖州~日照铁路了!!!

这条线路我儿时经常乘座

这条线路我儿时经常乘座,非常熟悉,看到你的帖子,勾起了我的怀念,这趟车曾经有一段时间是晚上8点从白银发车,到长征大概是10点。从长征发车是早上,到白银大概9点,到兰州大概12点,后来是否改时间了。