海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于将滕州站改为枣庄北站的意见

为扩大枣庄市的知名度建议铁道部将滕州站改为枣庄站。:)
不可能,除非滕州撤市改区
:lol

如果把这个帖子发到百度山东吧

肯定又是一场腥风血雨:lol :lol
伙计这样有意义吗?
滕州人 好像很不服枣庄。就像定州人对保定一样。
干嘛不把枣庄站改成滕州南站!
五十年代你们的新城还是滕州的临城公社呢!
真是受不了
还有出这种馊主义的。
枣庄还不见得有滕州好呢
枣庄总共停几班火车啊,跟徐州兖州比一比,别天天没完没了的YY。什么时候你们非要把滕州市直接拆分成乡镇你们才满意啊!:@ :@ :@
头像被屏蔽
枣庄很不要“潋”的,其实真正的市中心就是在市中区的,弄到合并,迁政府驻地到京沪线上等,野心不小啊,现在还想吞滕州,滕州还是州呢,枣庄不就个村嘛,滕州可以象莱芜的是地市!
枣庄很不要“潋”的,其实真正的市中心就是在市中区的,弄到合并,迁政府驻地到京沪线上等,野心不小啊,现在还想吞滕州,滕州还是州呢,枣庄不就个村嘛,滕州可以象莱芜的是地市!
还是务实一点比较好,这样的建议不提也罢
滕州比枣庄富,早就不服管了。被拖着独立不了罢了。还改枣庄站,找刺激的哦。

回复 #5 6439 的帖子

就像邹平对滨州,例子很多嘛

回复 #14 滨州铁路 的帖子

比邹平和青州都激烈很多……
关键是枣庄比滨州也就是差不多,比潍坊差了很多。

回复 #15 mp21a@sina.com 的帖子

功高盖主,辖县才不服气嘛
哈哈楼主咋不说给滕州扩大知名度   请问这样有什么意思吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 14:02