海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于往返票、联程票、异地票等有关事项的通知 (附暂行办法)

关闭 [复制链接]
原帖由 ChinaRH2 于 2009-4-15 13:19 发表
最后来一条,具体细则以各站规定为准!!!:Q
那就全完了!

这最后一条真有分量,说了上面一堆基本等于白说。
这个。。。管内车联程票上路网么?:victory:
上海好像只卖南京以近的返程票。(往南不清楚,是不是杭州以近?)

这样一来,异地都可以20天了啊!!~~
版主,附件不能下载啊~
原帖由 strs 于 2009-4-17 17:03 发表
版主,附件不能下载啊~

还在调试中的@@~!~
原帖由 火车小侠 于 2009-4-15 13:33 发表
话说2月份的时候,在成都,当时买了绵阳---合肥K676的卧铺,结果走不了在成都站改签,成都站不给改,说改不了;我打电话去成都局投诉,结果负责投诉的人还打电话到窗口问,晕;后来去绵阳改签,绵阳站告诉我到成 ...

异地票可以改签啊。在票面的出发站改签 我就该签过
问个问题:如果在上海买不到T104,那去松江站提前20天买个联程,上海站接续,是不是就能出T104了?如何再把第一段的退了:lol

回复 #28 tcacycle 的帖子

你真厉害。我都没想过这种招法。
第一段不退也行了,就当是手续费:lol
要不是现在京沪线上到处都是DW,我才懒得动这脑筋呢:)Z41/2+C车多好,又YW,又能过一把飙车的瘾

回复 #30 tcacycle 的帖子

Z42也快牺牲了

回复 #31 娜儿 的帖子

诶。。。还能坚持几天哈
以前的N,就是管内车票上全国网发售不?
忽然想起来了,附件我还是下载不了
高:victory: 实在是高

原帖由 tcacycle 于 2009-4-17 23:08 发表
问个问题:如果在上海买不到T104,那去松江站提前20天买个联程,上海站接续,是不是就能出T104了?如何再把第一段的退了:lol
如果往返,打折就好了。:lol
现在附件好下载了...
问个问题,如果上海到北京是买上海-(D5474)-徐州-(K108)-北京的联程票,是否可以同时买北京-(1461)-上海的直达返程票?还是说返程票也必须买北京--徐州--上海??
此外是否可以买异地的联程票,比如在上海火车站买乌鲁木齐-(T296)-兰州-(K228)-广州的联程票?谢谢!!

同楼上类型的问题,请问在北京是否可以买太原-(D2008)-北京西,北京-(T103)-上海的联程票?:)

不可以,只能在太原买