海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于全路非直辖市、省会、自治区首府间直通列车大于等于两对的统计 大家帮忙一起找

突然想做这么个调查 条件如题 必须为始发终到
先抛两对
阜阳-宁波 5081/2 5083/4
亳州(阜阳)-温州 K8401/2 K8491/2 (这个暂且也算上吧)
后面的请大家补充:)
春运时,襄樊(宜昌)-湛江 1473/4
宜昌-湛江
也算是吧...
齐齐哈尔-大连 2170 2210 2220 K550
大连-牡丹江 2017 2051
吉林-哈尔滨(东) 2015 6021

那路局管内的多了去了
怀化-深圳西 K9058 K9062
岳阳-深圳(西) K9003 K9007
包头-临河 4655 4659
大连-抚顺 6331 K7329
吉林-舒兰 4361 4387
齐齐哈尔-泰来 4096 6276
齐齐哈尔-三间房 6278 6280
...
K9116 K9114 茂名东----汕头
5506  5505  茂名----桂林北
K9068 K9067 肇庆----吉首      
K9079 K9080  肇庆----娄底
K585  K586  深圳西----南充
K9050 K9049  郴州----佛山
..........太多太多了!特别是管内列车!如果跨局车也大把!
延安 T43/44/45/46 延安-北京西
K557/8/9/60延安-上海
四川  江油站(原来的车次)
        5621/2 江油——攀枝花
        N777/8 江油——成都
:lol 牡丹江-佳木斯 齐齐哈尔-大连
楼主的意思是不是  全路始发终到客车  跨省级行政区  而且始发终到地不是直辖市或省会(首府) 的两个城市之间   超过两对客车的?

回复 #4 lamy1987 的帖子

你列出的车次都是一对   楼主问的是两对以上
那估计多了,比如襄樊,襄樊------湛江1473/1474,襄樊------安康6023  襄樊------洛阳6013/4,青岛(青岛-----丹东1206/1207,1208/1205;青岛----通化1406/1407,1408/1405;青岛----扬州K415/414,K416/413;青岛----徐州K692/693,K694/691;)应该还有吧,我就先做个抛砖引玉吧,希望后面继续。
其实楼主抛出来的两次车全为管内车,这里更应该讨论跨局的列车。始发终到的两个城市不能为直辖市、省会和自治区首府,对吧,楼主
你们怎么连lz什么意思都没搞懂就瞎扯呢~~
内蒙古呼伦贝尔市的海拉尔原先到有:
海拉尔--包头1811/12次(隔日),但在4月1日调图后,哈局停运。:L
海拉尔--大连2081/82/83/84次。
另外满洲里市也有:
满洲里--绥芬河4191/92/93/94次。
满洲里--大连2623/24次。
还有满洲里--齐齐哈尔4035/36次!
海拉尔--齐齐哈尔6235/36次
原帖由 wuliaoyuan 于 2009-4-22 20:47 发表
那估计多了,比如襄樊,襄樊------湛江1473/1474,襄樊------安康6023  襄樊------洛阳6013/4,青岛(青岛-----丹东1206/1207,1208/1205;青岛----通化1406/1407,1408/1405;青岛----扬州K415/414,K416/413;青 ...

没看出这些车是两对啊?(用两个号也叫两对?)

回复 #16 lijunzd007 的帖子

上面列举的车  基本上 都是一对   复用了车次而已 建议大家先了解车次命名规律(改变上下行的车  中途会变换车次  所以 有些车尽管有两个车次  其实是一趟车)
原帖由 wuliaoyuan 于 2009-4-22 20:52 发表
其实楼主抛出来的两次车全为管内车,这里更应该讨论跨局的列车。始发终到的两个城市不能为直辖市、省会和自治区首府,对吧,楼主

是的 可能我表述的有点歧义吧 本来是想只列跨局车的 后来考虑把管内的也算上吧
比如说大连到齐齐哈尔 K549/50 2169/70 2209/10 2219/20
管内的比较多,跨局的比较少.
貌似前面网友提到的一些车还是涉及了省会城市,如到哈尔滨什么的.

原帖由 魅力东大 于 2009-4-29 16:34 发表

是的 可能我表述的有点歧义吧 本来是想只列跨局车的 后来考虑把管内的也算上吧
比如说大连到齐齐哈尔 K549/50 2169/70 2209/10 2219/20

貌似大连到齐齐哈尔的列车是跨局车.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 15:20