海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无忧草

三号,体验南福1234次,紧接同车底体验1233次.

关闭 [复制链接]

继续

明显,在惠州站阜阳车及莞郑车客流极端的爆

再看一下在二站台等候莞郑车的客流

再看一下在二站台等候莞郑车的客流

惠州站

惠州站

惠州站开车后就直奔龙川了,中途没有再被摆了,明显早点二十分到达龙川站,左边是宁局的1234次广播员 ...

惠州站开车后就直奔龙川了,中途没有再被摆了,明显早点二十分到达龙川站,左边是宁局的1234次广播员 ...

广梅汕的身影

广梅汕的身影

开始套跑了.

开始套跑了.

在龙川的工程车

在龙川的工程车

继续

到达龙川后分别等莞郑车和麻城车,因当时电池没电了,没有拍到麻城车,麻城车客更是火爆,怪怪的,现在这个时候,客流怎么那么可观呢.广州--麻城车到达后不久,1234次与麻城车同时发车,之后一路直奔福州,那时天色已晚,电池也没有了,无法拍摄.龙川站出发后再过四个小时1234次体验结束,第二天晚上即六号凌晨1233次体验开始.

龙川站工作员,检车/上水.

龙川站工作员,检车/上水.

以前通勤是龙段调机,怎么搞广段的栀子过来了

以前通勤是龙段调机,怎么搞广段的栀子过来了

以下为同当天车底体验1233次在广州开始的图片

3号从南宁发车后,乘坐5 号从福州返回的1233次同车底到肇庆,因一路晚上,到广州才有一些拍摄,以下乘1233次时拍的相片,在广州东显然被摆半个钟以上.

广州站,列车员上班前培训吧

广州站,列车员上班前培训吧

显然到达广州站后被摆,对面车水牌

显然到达广州站后被摆,对面车水牌

双层,单层

双层,单层

广州站站台,列车员上班前都是这样吗,

广州站站台,列车员上班前都是这样吗,

再来一张

再来一张

南福车的的东东,可能算是最古懂的吧,我还是第一次见.

南福车的的东东,可能算是最古懂的吧,我还是第一次见.

25T硬卧,三亚/北京西特快

25T硬卧,三亚/北京西特快

25T就是不同,

25T就是不同,

继续

在广州站被摆约十五分钟后开车了.晚点十几分到达佛山车站,此次车停一站台,一站台是高站台,明显与车门距离大约50CM,高度与站台又不平,车上倒是准备了一块铁板,但站台与车门高度又不同,相差约二十公分,这下倒难倒了列车员,好在不是春运,客流稀少,不然这样的距离,相信不少人要掉到轨道上去.

一路过来,一路拍

一路过来,一路拍

那些插座

那些插座

到达三水西,车被摆,结果看到开口瓜了,遵义车,早我们到.

到达三水西,车被摆,结果看到开口瓜了,遵义车,早我们到.

遵义车客流不错

遵义车客流不错

配属成局贵段.

配属成局贵段.

我们的车厢22B定员60人.

我们的车厢22B定员60人.

继续1233次

在三水西,遵义车早我们到达,我们都在等昆广车.

遵义车,CA23,车上的大厨.

遵义车,CA23,车上的大厨.

遵义车,从头到尾一片绿,不同南福车,红绿橙配

遵义车,从头到尾一片绿,不同南福车,红绿橙配

明显春运时的记号还在

明显春运时的记号还在

等的就是这车,昆广车.

等的就是这车,昆广车.

栀子2380

栀子2380

遵义车PP,被封存的三段的4CK

遵义车PP,被封存的三段的4CK

继续

继续发图

广铁三段所在地

广铁三段所在地

三段里面不少瓜

三段里面不少瓜

近一些

近一些

在一串瓜后面又躲着辆4CK

在一串瓜后面又躲着辆4CK

还有一张

还有一张

继续

以前经过看不清三段,此次停车给了看清三段的机会.

网友说被封存在三段的二台4CK之一.

网友说被封存在三段的二台4CK之一.

三段调机

三段调机

全身照

全身照

水坑,三茂特色

水坑,三茂特色

显然在水坑被摆了.

显然在水坑被摆了.

会让西瓜货车

会让西瓜货车

速度不慢的说

速度不慢的说

继续

显然三水西被摆后,在水坑站再次被摆,结果准点到达肇庆站.在肇庆站结束此次行程.

往肇庆方向前进

往肇庆方向前进

客流不是一般的少.

客流不是一般的少.

到达肇庆站,三段的工矿

到达肇庆站,三段的工矿

绿皮,广州/内江

绿皮,广州/内江

糊了,他们不知在整什么

糊了,他们不知在整什么

肇段特色

肇段特色

肇庆站,在此结束此次体验行程.

肇庆站,在此结束此次体验行程.
全贴完,谢谢欣赏!!!!!!!!!!
22#的最后一张,是广铁广段的DF桔子.拉工程车的.广铁工务机械段的,有韶关,长沙和怀化的在京九线联合施工!
还以为调到龙段来临时跑通勤了.
怎么莞郑车用普通25G的红皮涂装了?楼主所指的古董,应该是茶炉吧?还是用煤烧的。
原帖由 广铁海段 于 2009-4-14 15:09 发表
怎么莞郑车用普通25G的红皮涂装了?楼主所指的古董,应该是茶炉吧?还是用煤烧的。

估计是临时编上去的,原先那节可能拿去段修或厂修去了.车上有专门的烧煤的开水间,那古董是装开水的水壶来的,之前确实没有见过.
是广梅汕没车皮,车拿去修,跟广铁借的.:L
very good. Thanks for sharing
[quote]原帖由 新时速火车 于 2009-4-14 17:01 发表
是广梅汕没车皮,车拿去修,跟广铁借的.:L [/quo

没错,应该是广梅汕没有车底了,跟广铁借的,那车厢号当时留意了一下,不是0开头的.