海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

三号,体验南福1234次,紧接同车底体验1233次.

关闭 [复制链接]

三号雨天体验南福列车,1234次在宁局显然得宠,南宁到河唇一路狂奔,到广铁显然是悲哀一路龟速被摆/被踩.

夜晚中的南宁站,此时广播已通知旅客进站上车.

夜晚中的南宁站,此时广播已通知旅客进站上车.

车站对面的银河大酒店

车站对面的银河大酒店

南福水牌

南福水牌

旁边的南百城际

旁边的南百城际

另一边的南沪车

另一边的南沪车

明显春运时此车当硬座使过.

明显春运时此车当硬座使过.

第二天仍然在下雨.

第二天仍然在下雨.

雨中粤西风情

雨中粤西风情

还是雨中粤西

还是雨中粤西

继续

当然可能是清明节缘故,发车时既然硬座超员90%,卧铺就不用说了,好在我运气好,既然临时买票还买到二个下铺,南宁站明显有窗口专售当天车票,这给购当天票的旅客带来极大方便,不用再在普通售票窗口排长队了.

在粤西小站新桥车给摆了下来

在粤西小站新桥车给摆了下来

既然会让的是货列,

既然会让的是货列,

中铁快运,怪不得得让它.

中铁快运,怪不得得让它.

三茂特色站牌

三茂特色站牌

新桥镇站

新桥镇站

雨中粤西风情

雨中粤西风情

卧铺,12号下.

卧铺,12号下.

另一面

另一面

雨中粤西小路

雨中粤西小路

水变混了.

水变混了.

继续

明显宁局列车员,服务相当的不错.大妈也不少,不过大妈态度及服务是否好可不敢说,至少10车那二三个妹仔及广播员相当的不错.

从晚上到上午那雨一直在下,时大雨小.

从晚上到上午那雨一直在下,时大雨小.

到在肇庆站,即见猪头过了,拍了一个纯猪头,喜欢的拿去配酒

到在肇庆站,即见猪头过了,拍了一个纯猪头,喜欢的拿去配酒

猪头拉的是三亚车

猪头拉的是三亚车

肇庆出站后不久又在永基站被摆了下来,

肇庆出站后不久又在永基站被摆了下来,

一摆就是半个钟原来是在等厦昆K231

一摆就是半个钟原来是在等厦昆K231

再等一个货列.

再等一个货列.

车站助理值班员

车站助理值班员

永基站

永基站

进入三水西了.

进入三水西了.

呵呵.

此车在阳春发车后一路龟速,在新桥被摆半个多钟,在永基又再摆半个多钟,在小塘西还摆近半个钟,结果提前四十分钟到达佛山站.

车在小塘西摆下,看到里面有瓜.

车在小塘西摆下,看到里面有瓜.

小塘西

小塘西

雨中小塘西

雨中小塘西

弯道中的1234

弯道中的1234

7632瓜

7632瓜

西瓜正照

西瓜正照

再来一张.谁叫它摆在这里让我拍.

再来一张.谁叫它摆在这里让我拍.

兄弟俩,等的就是次1233次,它第一次出发到福州,首次返回南宁去.

兄弟俩,等的就是次1233次,它第一次出发到福州,首次返回南宁去.

继续

那车真的有意思,在广铁一路被摆,

那瓜是三段的

那瓜是三段的

提前四十分到达佛山站,令第一次值乘的列车员手忙脚乱,车到站了,票未换.车停后佛山后拍的水牌

提前四十分到达佛山站,令第一次值乘的列车员手忙脚乱,车到站了,票未换.车停后佛山后拍的水牌

佛山二站台和刚下车的妞

佛山二站台和刚下车的妞

41分开,结果50多分才开车.

41分开,结果50多分才开车.

宁局的列车员GG和宁局大厨

宁局的列车员GG和宁局大厨

宁局列车员MM,那旁边站的三个旅客显然是下车玩的.那MM手上还拿着票包,

宁局列车员MM,那旁边站的三个旅客显然是下车玩的.那MM手上还拿着票包,

9车的25B软卧.

9车的25B软卧.

佛山站

佛山站

等等等,就是等这些车,

等等等,就是等这些车,

K车就是牛一些,让别人等如此之久,是昆广车.

K车就是牛一些,让别人等如此之久,是昆广车.

继续

在佛山既然一摆也是近个钟,等昆广车到达出发后,遵广车到达后才龟速向广州前进.

昆广车,

昆广车,

还是

还是

等啊等,呵呵,遵义车也来了.

等啊等,呵呵,遵义车也来了.

红绿配非常不错,人说的红花还需绿叶配,可能就是如此吧.

红绿配非常不错,人说的红花还需绿叶配,可能就是如此吧.

遵义车水牌

遵义车水牌

比南福车好些,是25B

比南福车好些,是25B

回复 #4 无忧草 的帖子

一直想看这个车的图片呢,终于看到了.没想到是22B.

回复 #6 无忧草 的帖子

为什么被摆那么多还提前那么多到佛山?25B的软卧怎么是红色的,我还以为是22和25G混编呢
竟然还能提前那么多..
待遇及其恶劣....
1234也蛮可怜的~~~一路被踩~~~前阵子在新桥站看到1233,避让我们所乘坐的K9116,不知道他们等了多久,1233早上八点五十多在广州东,中午十二点多才到肇庆~~:L

每次宁局车的卧铺卡上边都有NK两个字,一开始总以为是“内裤”的意思,后来恍然大悟,原来是“南客”
原帖由 无忧草 于 2009-4-10 21:50 发表
南宁到河唇一路狂奔.

我估计这个就是虽然在广铁段一路被踩但是还能提前40分钟到达佛山站的原因:lol
如果在宁局的线上也挨多待避几次的话,就很难说了

继续

提前40分到肇庆原因,可能是原本在三水或其他站让行昆广车及其他吧.

25B美好吧

25B美好吧

等呀等,吉首/肇庆车也来了.

等呀等,吉首/肇庆车也来了.

RW25

RW25
第一次见到南宁到福州的PP,楼主继续啊

继续

接着发图,上周比较忙,没有及时发完.

在广州站广段的DF5调机

在广州站广段的DF5调机

到广州东了,广州东至麻城车,迟一小时开,但在龙川赶上1234次.显然车在这里一摆又是半个多钟.

到广州东了,广州东至麻城车,迟一小时开,但在龙川赶上1234次.显然车在这里一摆又是半个多钟.

到东莞东了,对面阜阳车,客流相当火爆

到东莞东了,对面阜阳车,客流相当火爆

东莞东站

东莞东站

继续

车在东莞东只停留二三分钟,下客完毕即开车了,没有发现有客上车.

阜阳车的待遇不错,南局的狮子

阜阳车的待遇不错,南局的狮子

再看一下狮子头

再看一下狮子头

开车没多少就被摆在谢岗站了,停在谢岗站广段工程车

开车没多少就被摆在谢岗站了,停在谢岗站广段工程车

网友说这是清碴车

网友说这是清碴车

继续

明显在谢岗站一摆又上半个钟,分别等让深沪/阜阳车.

K635福深车,机后有附挂.

K635福深车,机后有附挂.

福龙车特色

福龙车特色

福龙PP

福龙PP

深沪车来了.速度不是一般的快,应该超过一百.

深沪车来了.速度不是一般的快,应该超过一百.

车过时速度快,风大

车过时速度快,风大

一溜烟就过去了,只余一点PP

一溜烟就过去了,只余一点PP

阜阳车也来了.这车过后差不多就开车了.

阜阳车也来了.这车过后差不多就开车了.

继续

分别等让深沪/莞阜车后就开车了.

谢岗站

谢岗站

广梅汕的PP,没拍到头

广梅汕的PP,没拍到头

到惠州西了

到惠州西了

惠州电视发射塔,在惠州西附近

惠州电视发射塔,在惠州西附近

惠州东江大桥,明显二边都有保安把守

惠州东江大桥,明显二边都有保安把守

东江,惠州市区方向

东江,惠州市区方向

继续

惠州西都被其他车跨越了,奇怪的是怎么深/郑车仍然坚持不变.

东江,下游

东江,下游

离惠州站约二公里,有名的大弯道

离惠州站约二公里,有名的大弯道

到惠州站了,对面二站台,阜阳车客流没得说,我们车到时客仍然无法上车,

到惠州站了,对面二站台,阜阳车客流没得说,我们车到时客仍然无法上车,

看看可怕的客流,

看看可怕的客流,

莞郑车客流也是一样,在广梅汕地盘,没办法,车票不卖给自已的车,总不可能卖给外车吧.

莞郑车客流也是一样,在广梅汕地盘,没办法,车票不卖给自已的车,总不可能卖给外车吧.