海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买到了全新的《中华人民共和国铁路地图集》

2008年12月出版。

我问

这书哪里有卖呀,多少钱
当当网上,好像是240左右。
淘宝上也有。
你能找到郑局管内新密线吗?楼主和我们开了个玩笑
楼主的是16K的吧,这个比较贵。孔夫子旧书网有8K版本的80,那个更适合外出旅行携带。
我这个是8开的。
淘宝网上有,200多块钱的

一咬牙一跺脚,就是没狠下心去买

还是等2010年吧
原帖由 lyk2801995 于 2009-4-9 21:29 发表
楼主的是16K的吧,这个比较贵。孔夫子旧书网有8K版本的80,那个更适合外出旅行携带。

晕!8K还适合外出携带?你说的是32K的吧,可没见出过呀!

好东西

晕,全部扫描然后发上来啊,有好东西何必藏起来,不是每个人都有钱买的啊
不知道如何扫描,据说要把书全部拆开是么?那这本书不就废了 呀?
好东西,一共是多少页的啊 详细到每个小车站吗?
是个好东西!车迷必备的呀!

我问下

这书里面有没有新黔桂线呀
麻烦哈,能不能拍下来,原图传上来
马上又要有新线了,图集永远跟不上发展的步伐。不过买了做纪念不错。
大概和大家说一下吧,这个书和以前那本60元的,2004年12月出版的类似,当然内容更加更新了许多,开本改为8开,一共是126页全彩色
主要更新的内容,除新建的铁路之外,还有其它以下主要新增加内容:
中长期铁路网规划(2008年调整)
中长期铁路客运专线网规划(2008年调整)
中长期铁路煤炭运输系统规划(2008年调整)
中国地形图
中国航空及其水运图
中国各铁路局,集团公司简介,所在地地址及其邮编
全国所有(至2008年底)以建成的铁路路线名称,里程以及经过的省份
全国所有直辖市,省会,以及其它部分城市(大连 青岛 深圳 宁波)铁路枢纽布置图,里面包括该城市已有铁路,在建铁路,规划铁路。

如果马上有新线建成,我就只好直接在图册上面自己标注了。
我在淘宝上买了,200整。
羡慕!!眼气~~~~
我在广州的铁路书店看到过,六十元一本,是内部使用的
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:02