海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇文长延

成都站送人,顺便拍照N张……

关闭 [复制链接]

……郁闷,刚才按错了回车键,还没发完……

最后几张,接着刚才的来

还差一点点,听指挥……旁边的那个西局大哥很友善!跟他谈了会,很幽默……

还差一点点,听指挥……旁边的那个西局大哥很友善!跟他谈了会,很幽默……

OK……MISSION COMPLETE

OK……MISSION COMPLETE

对面的K385进站了……

对面的K385进站了……

K385停在一站台,不敢走进了拍……出站了

K385停在一站台,不敢走进了拍……出站了

撤退……

:victory: :victory: 由于早上没吃饭,饥饿难耐,不得已,忍痛撤退了……这次临时运转到此结束~本想在撑到下午,拍拍天津车,但无奈实力不济啊……从上午9点20到中午12点15,在站内晃悠了3个小时,呵呵~~~发几张图纪念一下

带回此次运转的纪念品一份……^_^

带回此次运转的纪念品一份……^_^

全局终!!!!

谢谢大家的捧场~~~~:handshake :handshake
居然在成都站内晃了3个小时,厉害。
PS:手机太高级了
:victory: 非常不错的图片,谢谢楼主!
顶一下,现在才发现这么多套跑车。。。。
此贴经典!!!!
感谢广大车迷和版主们的支持啊~俺一大下午没有白忙活~为了把照片调整到300KB一下,咱们可是费了不少力气~再次谢谢大家的捧场~~再接再厉,再创佳绩~

好贴,到长沙的车也太烂了点吧!
你看这个调整图片的方式适合你吗?
确实不错!
顶!
原帖由 seasky2002 于 2009-4-8 19:16 发表
好贴,到长沙的车也太烂了点吧!

谁说不是呢!不过有车都算不错了!
现在成都站异常繁忙。。。
原帖由 宇文长延 于 2009-4-8 18:35 发表
感谢广大车迷和版主们的支持啊~俺一大下午没有白忙活~为了把照片调整到300KB一下,咱们可是费了不少力气~再次谢谢大家的捧场~~再接再厉,再创佳绩~

嘿嘿,我还给了个精品哈!
天府之星曝光率太高了,希望大家能拍点别的没有的车
兰州机车下成都没有,成都的朋友,拍下来看看哈
成都好啊 呵呵  当年是坐K117进川的  现在被和谐了吧
西局大哥???恐怕不是哦~~~
显然成都-宁波的套跑车牌第一次看到~~~
:victory:

显然现在宝成线上仅存的两趟高性价比“绿皮”天王之一了。。。。呵呵