海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍岩

春日聚会襄北行

关闭 [复制链接]
原帖由 SS7C0001 于 2009-4-9 10:17 发表
恩  楼主好贴    51楼的图真是漂亮
问楼主:郜营站离拍此图位置的距离有多远?

郜营站站台南行约1公里就到汉丹跨线桥了,如果从南咽喉算,距离就500m左右。
原帖由 djkzql 于 2009-4-9 21:37 发表
顶啊~~
不过网速太慢了,好多图片都看不到:(
问个问题,那个洛段的蓝猫什么时候上焦柳的?以前怎么没发现?

2007年3月我第一次来焦柳拍车时就看到了,已经有一段时间了。
原帖由 苍岩 于 2009-4-15 08:32 发表

2007年3月我第一次来焦柳拍车时就看到了,已经有一段时间了。

苍岩兄那次看车的标题很经典哦,我到现在还记得~
捉蓝猫,遇武警,看老虎,吃西瓜,^_^
顶!!!好帖!!!
可惜当时不在襄樊啊
下回去记得叫上俺啊
俺的QQ29775843
欢迎苍岩成为我校友啊!文法学院的?
原帖由 cqlwhlg 于 2009-4-15 10:39 发表
欢迎苍岩成为我校友啊!文法学院的?

管理学院的MBA。

还没有复试,据说淘汰率蛮高的,我的初试成绩一般(172,比理工大的复试线163仅仅多了9分),并无十足的把握,18号还要去放手一搏,在这里谢谢你的吉言了!:)
祝苍岩兄马到成功!:victory:
原帖由 蜗牛爬树 于 2009-4-7 13:54 发表
回29楼,K284不是成局的车底吗?
K353是上局的吧!!!!

走宝成和焦柳的是成局 车,走汉丹的是上局的车,难道是我记错了?

K353和K289是成局车,K281是上局车
原帖由 苍岩 于 2009-4-9 19:11 发表
桥上来车,T125次驾到,准备接车:)

这组不错,我喜欢。~!
原帖由 我是梦游 于 2009-4-11 18:38 发表

樊城区的意思,鄂FB嘛:lol :lol :lol

确切的说是樊东区
银广车的喜欢是襄北的吗?待遇确实有点低
这两年每天下午焦柳下行进襄北都是高峰
原帖由 麻辣多多 于 2009-4-23 11:44 发表
银广车的喜欢是襄北的吗?待遇确实有点低
这两年每天下午焦柳下行进襄北都是高峰

你是说西瓜?
银广车在洛阳-石门北间,太厦车在关林-襄樊间都是襄樊西瓜拉的,襄樊-洛阳的小票也换西瓜了。
没办法,襄樊的DF11/4D运用太紧张了。
支持好贴!襄樊段的