海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haiziyuewu

4月5日私闯北京西车辆段,西京BSP+青藏BSP+CRH2c+兰兰7E+西西11G+西京特快(海子首发)

关闭 [复制链接]
看的好過癮啊。
支持樓主
十分精彩的图,感谢水牌
好帖!好帖!好帖!好帖!好帖!
一个绿皮都没有:L
好贴 好图 :lol :lol
请问楼主,西长指的是哪到哪的铁路?你是一个人进去拍车吗?精神可嘉啊
头像被屏蔽
原帖由 haiziyuewu 于 2009-4-5 22:28 发表
从桥底下正穿的时候,还被车上“水”给淋了

:L 看来不是什么好水...

回复 #226 一路向北0523 的帖子

北京西站至北京房山区长阳镇,在长阳镇和由北京站引出的的京广铁路汇合。目前北京站始发走京广的车除过一个t13/14几乎没有别的,走京广的ke车都是北京西始发的,所以也可以说京广线是从北京西站起始的,那么西长也可算为京广的一部分。
楼主好图啊 好像亲美女一口啊:lol :call:
不错的片子,想必拍的一定很过瘾。
楼主辛苦了,很真实的美图啊!!解说的也很生动啊!啊哈
T7,T61,T41,T231这几个车现在的点很郁闷.另外,T231跨越郑州了?记得以前这车不是西局的SS7E的本务啊!
原帖由 haiziyuewu 于 2009-6-6 22:55 发表
北京西站至北京房山区长阳镇,在长阳镇和由北京站引出的的京广铁路汇合。目前北京站始发走京广的车除过一个t13/14几乎没有别的,走京广的ke车都是北京西始发的,所以也可以说京广线是从北京西站起始的,那么西长 ...

原来京广线的初始端是从北京站开始的哦~~一直以为是北京西,呵呵

回复 #113 haiziyuewu 的帖子

我也是宝鸡人,15岁。
精辟!!!
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(%6{JQV]$L@OG3VPY`F%1GU.jpg
原帖由 haiziyuewu 于 2009-4-6 00:35 发表
远去,T231挂有邮政车,所有京西间的铁路邮包都由它包办

没看到邮政车啊,发电车后面就是客车了,列尾是行李车,邮政车挂在哪?
原帖由 haiziyuewu 于 2009-4-6 00:41 发表
2009年4月5日

T55本务SS7E0118
     T41本务SS7E0116
     T7本务SS7E0108
     T231本务SS7E0105

美女真漂亮,如果BWC能出一定进一台。
原帖由 白羽 于 2009-4-19 21:03 发表

這個就是BSP和國產25T的區別啊!

除了空调安装方式有所不同外,好像还没看出有什么不同:L

回复 #235 上铁福段 的帖子

T231/232长期以来是以一节行李车作为邮政车来使的。
nonghuihdsciewhvf938hg9owhjjvcu08uvue8ujfoijvixo;gf
原帖由 上铁福段 于 2009-6-28 17:37 发表

没看到邮政车啊,发电车后面就是客车了,列尾是行李车,邮政车挂在哪?

XL代替UZ,铁路上多着呢