海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘黔铁路过境邵阳8公里,竟也能收到邵阳移动的手机欢迎短信

欢迎你来到湘中名城邵阳!!上次坐火车的时候收到了邵阳移动发来的短信,看来移动的信号覆盖还是蛮强的!
其实湘黔铁路仅仅挂了邵阳的新邵县一个角,约8-9公里长,境内仅有一个石泉四等火车站

不奇怪的!在湘乡城郊能收到欢迎来到娄底的移动短信呢,在湘乡月山(贺国强老家)能收到娄底和长沙移动的问候短信。
移动的信号覆盖还是蛮强的!
这话很正确。我前年坐K213去西安,在三门峡一代收到了山西移动发的短信。
不必大惊小怪。人家移动问候你,你就收着吧!!!
有些问候短信文笔还很不错的。
头像被屏蔽
欢迎你来到美丽的株洲,欢迎您来到美丽的湘潭,欢迎你来导美丽的娄底,欢迎你来导美丽的邵阳,欢迎你来导美丽的益阳,欢迎你来到美丽的怀化。这是我坐湘黔线在湖南境内收到的所有短信。
星城长沙,工业株洲,雁城衡阳,我往返京广必收到,还有伟人故里湘潭也能收到
麻业名城益阳欢迎你:lol
我在张家界收到过怀化的短信
还不如每个省的移动统一 就像北京 重庆这样的直辖市一样 省内不算漫游 那才叫好~
原帖由 train-ss8 于 2009-4-7 20:02 发表
星城长沙,工业株洲,雁城衡阳,我往返京广必收到,还有伟人故里湘潭也能收到

京广线在湘潭境内有几公里啊,易家湾站应该在湘潭境内。就算你从萍乡-株洲-衡阳也能收到湘潭移动的问候短信因为在绿口附近湘江对岸就是湘潭县。

湘黔铁路也过益阳呀,也只有十多公里吧

过那个什么安化县的一个角,也能收到益阳的短信呢。

益阳安化有一个村,是个飞地,嵌在娄底新化的地盘里。你说这个村的手机会不会打着打着就漫游了?
经常都到北京下车坐上公交车了,才收到天津移动的欢迎短信:“欢迎来到美丽的滨海城市天津”。
不是手机的问题哦,好多同事都这样的:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:24