海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnhill

如歌的行板

关闭 [复制链接]

我的车票

我的火车票,德国通票,在上海出发前买的,2个月内5天有效,296美金。怎么这个火车票跟机票差不多的?

移步换景

列车离开Fulda后,下雪的区域越来越少,在钻出一个山洞后,窗外的景色已经是这样了~~~这个国家真奇妙!:lol :lol :lol 我就是不知道列车穿过的是什么山,我记得是在从Filda去Goettingen的路上。

Sonnig

Sonnig

古老的大学城

Goettingen!这里是我国梵语/印度学大师级的老教授,季羡林老先生当年求学的地方!我下次去看牧鹅少女,但是我也好想有资格(博士)去亲吻她!

Goettingen

Goettingen

列车就快要到达柏林了

这里是Braunschweig,我坐的车没有经过Postsdam。

ICE的轨道

请问那边的朋友,这是ICE专用的线路么?用什么做的枕木?列车速度太快了,看不清楚~~~

Gleis

Gleis

第一部分结束

欢迎期待我旅程的第二部分!谢谢观赏!
原帖由 johnhill 于 2009-4-7 10:09 发表

另一个型号

DBbzf,我有过这个模型,后来送人了

第二部分:柏林大城游记

原帖由 johnhill 于 2009-4-18 17:36 发表
欢迎期待我旅程的第二部分!谢谢观赏!

经过一个下午的旅途,到了德国首都-柏林。

Berlin Zoo

Berlin Zoo

西方百货公司

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:36 发表

经过一个下午的旅途,到了德国首都-柏林。

我就住在西方百货公司所在的Ansbach广场旁边Hotel Air Berlin里面。

Kauf Haus des Westens

Kauf Haus des Westens

晚间散步

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:41 发表

我就住在西方百货公司所在的Ansbach广场旁边Hotel Air Berlin里面。

晚间出门散个步,呵呵~~~:lol

Einen Spaziergang machen

Einen Spaziergang machen

熟悉的145

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:44 发表

晚间出门散个步,呵呵~~~:lol

各位车迷,我就住在上海的145路经过的地方,呵呵~~~:lol

Bus Linie 145

Bus Linie 145

100路

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:49 发表

各位车迷,我就住在上海的145路经过的地方,呵呵~~~:lol

我上了柏林的100公共汽车,呵呵~~~:lol

Bus 100 in Berlin

Bus 100 in Berlin

凯旋柱

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:53 发表

我上了柏林的100公共汽车,呵呵~~~:lol

胜利女神

Siegessaeule Berlin

Siegessaeule Berlin
原帖由 johnhill 于 2010-1-15 17:59 发表

胜利女神

下车,沿着林荫道向前走~~~到了德国联邦议会

Bundestag Deutschland

我要去参观

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 18:03 发表

下车,沿着林荫道向前走~~~到了德国联邦议会

Ich will den Bundestag Deutschland besuchen~~~
在德国人精确、严禁到一丝不苟地重建面前,我感到我们跟人家的差距~~~

玻璃穹顶

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 18:07 发表

Ich will den Bundestag Deutschland besuchen~~~
在德国人精确、严禁到一丝不苟地重建面前,我感到我们跟人家的差距~~~

在外面排了45分钟的队以后,经过严格的安全检查(过程不许拍照),我上到了玻璃穹顶。里面议员开会的场景也不允许游客拍照。

das Dampfdom des Galses

das Dampfdom des Galses

继续

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 18:12 发表

在外面排了45分钟的队以后,经过严格的安全检查(过程不许拍照),我上到了玻璃穹顶。里面议员开会的场景也不允许游客拍照。

沿着圆环状的步道可以朝穹顶走上去,继续参观~~~

Weitergehen

Weitergehen

稍事休息

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 18:15 发表

沿着圆环状的步道可以朝穹顶走上去,继续参观~~~

晚餐时间到!

来到柏林墙的线上

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 18:16 发表

晚餐时间到!

这里是一个民族的伤痕。。。

Berliner Mauer

Berliner Mauer

我面对着勃兰登堡门。。。

原帖由 johnhill 于 2010-1-15 19:01 发表

这里是一个民族的伤痕。。。

我身后是6月17日大街...

Juni 17 Strasse

Juni 17 Strasse