海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

继续好奇:全程票价最低的火车是哪个车次?全程多少钱?

我觉得应该是个绿皮普慢。
沈阳到马三家,1快5

回复 #2 hongchenming 的帖子

全程16公里,可是中间还停好多站:L
这是通勤车还是普通旅客啊?我原来只知道什么哈尔滨到哈尔滨东是1.5元的。居然还有16公里1.5元的啊。
佛山到广州的
最底1.5.全程21公里,,车次不记得拉,

回复 #5 最爱SS8 的帖子

你理解错了。1.5的火车票几乎到处都有卖的,我也买过。这里讨论的是全程只有1.5元的车次。
沈阳至马三家停很多站也未尝不可,要不皇估屯之类的车站就没车了
显然沈阳到马三家~~~
沈阳、皇姑屯、大成、丁香、沈阳西、兰家屯、马三家!
应该是重庆到重庆南的吧,全程只有7公里,1.5元。

回复 #9 武南小猪 的帖子

这普慢太搞笑了 
对头。06年初的时候我还查过不少这样的“之最”的。当时线路最短的就是3对重庆——重庆南7km,以及3对沈阳——马三家19公里(现在变16了)。不过当年排名第二短的是7201-6的北京南——丰台西,也是3对,15公里。现在时刻表上已经没了。

当年还没有D车。而T车里面里程最短的是T888、T889深圳-樟木头,里程44km。现在这个车显然也没了,甚至整个广深线都只有全程车,没有像樟木头始发这样的半程车了。

现在D车里程最短的显然是上海——昆山的D461/2的49km了。另外最短的空调列车应该是6457北京西——燕山的46km吧。

最短的N车,不知是不是374km的北京西——大同的K613-6?不过4.1之后N车也就成为历史了。
前几年坐的,西安到咸阳的通勤车,23KM,1块2毛
早上6点多的车:victory:
沈阳到沈阳北也是一块五。

回复 #13 ganluhit 的帖子

有起点沈阳终点沈阳北的火车么?这里讨论的是全程票价。
头像被屏蔽

回复 #16 januarywan 的帖子

又一个所答非所问的:Q

回复 #16 januarywan 的帖子

麻城可以售哈局管内车??好奇中……
这些5毛的火车票,是根据什么来定价的?
且不说答非所问,这个硬卧也能卖5毛钱,真行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 19:58