海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局辽段

【公告】关于对ivcr等ID的处理决定

关闭 [复制链接]
原帖由 lei2034 于 2009-3-21 00:10 发表
我也当过某坛版
这些我都知道
那么为何ivcr发了第一个帖子后版主没有做出妥善处理
而只是关闭处理
如果当初能妥善处理了
会发生这么多事情吗?

妥善的概念的什么?
什么又叫妥善处理?
这里当过版主的人应该有不少吧!

回复 #19 哈大快车 的帖子

我说过了 版主做了关闭处理
没有做出进一步处理才发生接下来的事情
至于什么举报不举报的
版主都关闭帖子了
那定是看过帖子了
而ivcr再次发了 又发了次
发了第三次吧 最后是管理员关的
难道这就是版主没有失职?
版主该发挥什么职责我想当过版主的人都知道
建设好建设不好不是车迷说了算的
如果没有一个好的管理者 会好吗?
论坛乌烟瘴气了就是车迷的错?
都没个人出来管 都是事情严重了 想起来禁言 封号了
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-3-20 23:34 发表
我也没发接受BZ封这三个人的号,这三个人对本版做出的贡献有目共睹,特别是记者和纯情拍摄了很多珍贵的照片和网友分享,  现在打开论坛, 前三页就有好多质量很高很优秀的帖子由于被封号而没有办法浏览。
IVC ...

贡献?照片的确很多哦!!惋惜中,,,,,,
原帖由 lei2034 于 2009-3-21 00:20 发表
我说过了 版主做了关闭处理
没有做出进一步处理才发生接下来的事情
至于什么举报不举报的
版主都关闭帖子了
那定是看过帖子了
而ivcr再次发了 又发了次
发了第三次吧 最后是管理员关的
难道这就是版主没 ...

对于这些投诉终究要处理的。让这些人禁言是为了和谐,关闭这个帖子是为了论坛的和谐。
  我曾经说过:论坛中出现很多新车迷,对他们的光临表示由衷的欢迎!新车迷是车迷队伍的新生力量,是车迷队伍的未来,是车迷队伍的希望。这些新车迷勤学好问,这种精神我很赞同;一些新车迷勇于创新,这种思想我很感动。同时,新车迷也有一些不成熟的表现,提出一些不切合实际的想法,这是很正常的,年轻气盛血气方刚,这都是很正常的。

东北车迷的传统就是不做人身攻击,不允许搞个人恶意攻击。身在其位谋其政,只要我还担任版主,那么我就会一直让这个优良传统保持下去的,我感觉这是我的责任。可能我的个人能力水平有限,不能达到每个人满意。我还要工作,还要解决衣食住行,我没有精力(绝大多数车迷也)做不到每一个帖子与回复都能看到,要求大家有问题可以举报的目的就在于此。
  有很多车迷会都觉得我们的论坛要善于听到不同的声音,至于是不同声音还是纯进行人身攻击的帖子不好辩认,相信当过版主的您和其他上网的朋友都可以理解和领会举报的含义吧。为了大家能够有一个比较好的交流平台,对待恶意的人身攻击的行为要严厉打击。这件事的讨论到此为止了,希望您多向我个人提出宝贵意见,为论坛的管理提供好建议。如果您有兴趣参加下任版主的竞选,我个人支持你,我们大家拭目以待您的成绩。