海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旭日惊涛

沪宁线管内动车、特快停站调整及部分新图客车暂缓开行计划

关闭 [复制链接]
原帖由 jason0000 于 2009-3-20 20:24 发表
难道徐沪动车直接跨越苏州常州?这太不可思议了吧

应该不会的 在耐心的等待一两天吧
这个是过度时期    一个月下来  在增停   调整
2对徐沪动车  苏州 都不停,太不可思议了

上午没有去汉口的车,

除了超级难买的D474,没有去徐州的动车????

站台再改造,1,3,2个高站台还是来得及接发车的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

T782 pass苏州了。。。。。。T776提前了。。。。。。。

以后除了动车,选择余地更小了。。。。。。。
我已经看的迷茫了。。。。。
原帖由 其实我是神 于 2009-3-20 20:06 发表
全椒....全椒.....
连到肥东的都没了,都是到长三角的,过了肥东\全椒再立岗过去

恭喜上局抢钱成功:lol
因为要调整涉及到的面很广,又牵涉到各方面的利益,所以此次调整不能急不能快,要慢慢来,不过支持LZ的大道消息!
原来徐宁动车都可以跨越蚌埠的,而且又是0.5对,太不可思议了.....
原帖由 syy123 于 2009-3-20 20:39 发表
原来徐宁动车都可以跨越蚌埠的,而且又是0.5对,太不可思议了.....

蚌埠已经很不错了 很多牛车都是停蚌埠的
调成这样真是太莫名其妙了,而且几趟上座不好的车子还进一步取消停站,不知道谁脑子烧坏了排的
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-3-20 20:31 发表
2对徐沪动车  苏州 都不停,太不可思议了

上午没有去汉口的车,

除了超级难买的D474,没有去徐州的动车????

站台再改造,1,3,2个高站台还是来得及接发车的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

苏州这次损失不小啊,新站要快点好啊
怎么搞得很乱,一下子昆山取消那么车,实在是搞不懂啊!
昆山的客流也是可以的啊!
而且车站也在改造中,6月底就完成了!
现在希望完成后能加些车了!!
不然也对住新造好的车站了
是的,昆山在客流不错的情况下一下子减少这么多,我都怀疑楼主的消息是不是可靠
原帖由 南海第一哨 于 2009-3-20 20:03 发表

滁州去上海有4趟动车了,去北京只有一绿皮啊.

嗯,四趟去上海,五趟上海来的(包括一趟跨越南京的)
原帖由 其实我是神 于 2009-3-20 20:03 发表
D5481太火了,上午10点去给领导买481到苏州的票,被告知只有无座了,刚打个电话给领导,回头再问,连无座都没了......只有到滁州的还有2张,问要不......
然后合肥站开始狂卖D491+D471南京站接续车票

D481到滁州——到全椒吧?
原帖由 偷狐狸的葡萄 于 2009-3-20 20:49 发表
是的,昆山在客流不错的情况下一下子减少这么多,我都怀疑楼主的消息是不是可靠

我也觉得怀疑 不过无锡上海之间的动车能停一下昆山 不就结了吗
时刻表不出来,现在又说推迟开行,吃不消上局 :Q
可是客流最不行的421,423还进一步取消停站很莫名啊,特别是421变成直达了。。。
原帖由 jszjzxy 于 2009-3-20 20:58 发表

我也觉得怀疑 不过无锡上海之间的动车能停一下昆山 不就结了吗

个人估计,是因为加了很多动车,调整不过来了,上局先砍掉一部分沪宁停站,日后再议。。。
不一次性搞好,还慢慢再议,真是中国式作风啊:L
原帖由 偷狐狸的葡萄 于 2009-3-20 21:04 发表
不一次性搞好,还慢慢再议,真是中国式作风啊:L

考虑到沪宁线的紧张程度,我对此表示理解。
上局不会放着银子不赚——D473/4在滁州开了不到一年,这次不就要加5对+2个0.5对了么?