海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

25K和19K有什么区别???

谢谢!!!

25K和19K没啥区别,19K好象是定员19,高包软卧

25K种类齐全,有行李、邮政、软硬卧/座,餐车。19K只有软卧,是高级软卧,定员有16和20两种

呵呵,19K重在“享受”。

最主要的区别在于票价的不一样

車體技術參數上,25K和19K兩者有沒有分別呢?

全路现在是不是只有K99/100是19K?

下面引用由lpbyzx2004/02/01 02:24pm 发表的内容:
全路现在是不是只有K99/100是19K?
只能说它有19K,全路现在很多车都有19K,比如T13 T22 T76  K54……多了

最先有19k的是什么车次?

25K的车窗户比19K的多!

那是不是19K比25K短?

下面引用由兰客T1182004/02/01 02:45pm 发表的内容:
只能说它有19K,全路现在很多车都有19K,比如T13 T22 T76  K54……多了
还有K701/702

下面引用由Captain2004/02/01 03:33pm 发表的内容:
最先有19k的是什么车次?
T15/6。我觉的技术上的区别不是很大。主要在内部。各位上去看过就知道了啊。

19K怎么还有和25G塞拉门一样的图装???

T88/87也有K19高包车

下面引用由神仙哥哥2004/02/02 01:09pm 发表的内容:
19K怎么还有和25G塞拉门一样的图装???
郑州---北京西  K180/179车体是红色的,所以他们的19K就是红车。

現在t15/6有沒有19k?

下面引用由挂脖上的小猪2004/02/02 04:44am 发表的内容:
那是不是19K比25K短?
一样长。

谁有19K的照片啊,我好象看

下面引用由开心白开水2004/02/19 04:15am 发表的内容:
谁有19K的照片啊,我好象看

到我的帖子里看看(T97/98,K99/100次京/沪港专用版19k)
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=30&topic=301&show=75

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-4 23:59