海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhgsh

南昌局太偏心了

原帖由 ea112 于 2009-3-23 16:04 发表
上饶的人口是不少!但是上饶的经济发展水平在整个江西省来说永远是垫底的

比井冈山还差吗?你要知道三清山进入世界文化遗产了啊。
以后直接上饶-合肥-北京
:victory: :victory: 支持京福高铁走上饶

回复 #21 zhgsh 的帖子

井冈山是县级市上饶是地级市这两个城市能相提并论吗?三清山是申遗了可是有多少游客是从上饶去三清山的.从北方来的客人大部分是在景德镇下的他们从婺源开始玩到三清山从上海来的就从玉山下车或者江山下车可以从江郎山开始玩再去三清山.
事实确实如此。但上饶的主要还是打工流。客流还是很多的。
楼主真可爱!以为YY是音乐的意思。。哈哈:lol
告诉Z60的客流很好。福州自己的客流都那么多了
上饶的地级市功能被景德镇和鹰潭分去不少
革命老区 上饶 烧鸡
原帖由 向塘枢纽 于 2009-3-26 12:54 发表
上饶的地级市功能被景德镇和鹰潭分去不少

俺知道一个婺源离景德镇明显比上饶方便,几次去婺源只有一次回去走的上饶,其他都在景德镇,有一次从安徽过来。
原帖由 ea112 于 2009-3-23 16:04 发表
上饶的人口是不少!但是上饶的经济发展水平在整个江西省来说永远是垫底的

搞笑呢?上饶哪项指标在全省垫底了。GDP第4,财政第3
上饶进京车是不指望了,等以后的京福高铁吧
原帖由 zhgsh 于 2009-3-23 13:12 发表
请楼上不要主观臆断,你去上饶看看,是小还是大?以后的沪昆专线与京福高铁就是在上饶交汇的。上饶比沪昆铁路上的同类级别的城市,停靠的火车要多的多。是江西第三或第四大城市了。
江西省人口排名
城市 人口 ...

那是全部人口OK?你去比较一下城区人口
原帖由 K81/2/3/4 于 2009-3-26 19:52 发表

那是全部人口OK?你去比较一下城区人口

又不是只有城区这点人才坐火车,不说湖区3县,只算上饶40公里半径内的5区县,信上铅广玉横。都得坐火车出行。其中横玉没几趟车停。上广铅连火车站也没有

最好的办法是加开北京西到金华西的快速,把衢州和上饶的进京问题一并解决!
:L 上饶停上百对列车 200多列?
抚州没有什么车就让东乡多停点车啊。抚州地区的农民工很多都会到东乡上车。

回复 #36 xutong 的帖子

抚州人回家都愿意在东乡站下车的, 但上车出门,还是会到南昌吧, 毕竟东乡都是过路车.
原帖由 lidengdeng 于 2009-4-14 21:43 发表
抚州人回家都愿意在东乡站下车的, 但上车出门,还是会到南昌吧, 毕竟东乡都是过路车.

其实去鹰潭还比较现实一点 更近 车更多
头像被屏蔽
那估计得等京福高铁了啊,南局目前不会花费这个资金吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 22:48