海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

小道消息~某些车时刻表~

关闭 [复制链接]
原帖由 decsjdz 于 2009-3-18 13:46 发表
才看到,吓了一大跳啊,K861次从汉口回兰州时在定西居然停50分钟,干嘛啊,司机午睡啊

兰局好搞,兰汉车上下行在天兰的停靠站居然差这麽多,请高人解释为何
看来回邯郸只有去硬挤70了!
楼主,麻烦贴一下 兰州到太原的时刻阿!
Z55的时刻比T27差很多。
41被踩的很惨~~
:L :L 惨不忍睹啊
原帖由 痛哭的人 于 2009-3-18 11:39 发表
可怜的T118,又慢了!

可怜的T115又慢了,而且宁沪间慢了1个小时
原帖由 京沪高铁南京南 于 2009-3-18 15:43 发表

可怜的T115又慢了,而且宁沪间慢了1个小时

T116好像在沪宁之间还是全身而退,没被蹂躏:lol
沪宁间的T说被踩就被踩的,116逃命还算成功,而且逃命的同时116也蹂躏了许多红衣少女(25G),:lol
沪宁间116还是满牛的,看着一列列K车被甩到身后,很爽啊,尤其看见上海到北京的车都让自己踩了,开怀大笑啊:lol :lol :lol
(116踩1462没在沪宁间)
在南京停车8分,是不有车超越啊
两头牛赛跑,一头超越了另一头——————超牛!!!!!老大发一下k43和新增银川的时刻吧,多谢!
非常希望某些兰州车的时刻和停站不是真的!!!
K558改的太销魂了
Z55北京到洛阳太好了,比D一点不差
有兰成的时刻表吗,我想知道是不是K858/6还是比1720和1048慢
原帖由 兰局西固段 于 2009-3-18 17:24 发表
非常希望某些兰州车的时刻和停站不是真的!!!

呵呵,显然某些人失望无比啊~~~~~~~:lol :lol :lol
T41/42算是完蛋了!看看给CAI的
国家一直在为铁路大调速,越调越慢了,真让人无法接受啊/!!!!!!!1:Q
越看越感觉T41和T55的点扯淡............................:L
原帖由 flsy2021 于 2009-3-18 20:08 发表
越看越感觉T41和T55的点扯淡............................:L

看看T55在西宝的时间吧!在咸阳和杨凌镇两站总共6分钟的站停的情况下,还能1小时48分钟跑完!?:L
要是哪天T55能正点到宝鸡,我立马到宝鸡车站卧轨去!
原帖由 zzb-0808 于 2009-3-18 21:13 发表
看看T55在西宝的时间吧!在咸阳和杨凌镇两站总共6分钟的站停的情况下,还能1小时48分钟跑完!?:L
要是哪天T55能正点到宝鸡,我立马到宝鸡车站卧轨去!

不敢这么说,明我给张勇说这话了,他非得把T55给你搞个正点。呵呵。。。。:lol
原帖由 ss40123 于 2009-3-18 21:22 发表

不敢这么说,明我给张勇说这话了,他非得把T55给你搞个正点。呵呵。。。。:lol  

:lol :lol
不过话说回来了,这点,T55想正点真是比登天还难!就好比1147,我哥说打他从值班员干到现在站调就没见过那车正点过!:lol