海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

小道消息~某些车时刻表~

关闭 [复制链接]
个人感觉从北京西坐Z55到洛阳时刻不错。。。。
从洛阳到兰州时刻也很好。。。。
原帖由 gsrxc 于 2009-3-18 11:30 发表
我还是接受不了,唉......

接受不了也要接受,如果您实在财大气粗的话建议跟兰州铁路局接洽,每年将这趟车开行的亏损您或者您公司、家族等给与补贴,要求就是兰州开车一站直达北京西,我想兰州铁路局方面肯定非常乐意的!虽然苦了机车乘务员~
还想要个兰州-太原的时刻表,楼主有没?
另问下,z56次西安停车,不办理客运吧?
铁路运输是国家行为,不是个人感情行为。没有能不能接受的。接受不了的事多了。兰京开Z有客流么?能保本么?它不增加大站停靠如何实现盈利?
兰州--深圳的车貌似走的1148的线?两车粘一起了。。。西宝天窗要改点?5分点对自闭的要求高了点吧。。。。

头像被屏蔽
不错,不错,好东西
但是T117还是踩掉了T137
不知K84是否还是领跑K228,而且在信阳附近就把K228甩远了啊
Z56既然都停了那么多站,还不如在自己管内的陇西也停一下呢,呵呵,这样我家乡就有直达去北京了,哈哈
这次调图普快太慢了,算下来不如不开直达啊!!!!!!!!!!:Q
原帖由 兰州铁路局 于 2009-3-18 11:28 发表

兄弟,客观点,也实事求是点,兰州进京客流比起西安来差的那根本就不是一点半点的,铁路也要赚钱,也要盈利,总不可能死要面子活受罪吧!

人最可怕的就是有这种死要面子活受罪的思想~多停个6分钟,对于一 ...

____

这样也好,开始先试水,待客流逐步稳定后,再对站点进行取舍优化.

回复 #1 兰州铁路局 的帖子

把兰新线的时刻发几个如何?
Z(?)55停成这个样子,何苦自欺欺人叫Z呢?给个小号的T也不错呀!现在只当京兰间有两趟T了。嗯,过两天就平静了。今天有点儿失望。石家庄:( 西安:o 居然还有个洛阳:funk:
干脆叫囧55次或雷55次吧!

现在消息太多,还是等待4.1的到来!
原帖由 冬雷震震 于 2009-3-18 11:41 发表
但是T117还是踩掉了T137
不知K84是否还是领跑K228,而且在信阳附近就把K228甩远了啊
Z56既然都停了那么多站,还不如在自己管内的陇西也停一下呢,呵呵,这样我家乡就有直达去北京了,哈哈

支持陇西停车,洛阳都能停,为什么不在咱们自己的地盘停,反正多个2分钟停车对于10多个小时的旅途也没啥影响.也无所谓z不z了.
没有兰州-太原1096次的时刻表吗?
兰州到深圳的车估计就会成为农民工专列!

回复 #57 markun 的帖子

不是一般的赞同,是非常赞同。阜阳到深圳,多好的线路啊。
显然全部是郑局电报上的
才看到,吓了一大跳啊,K861次从汉口回兰州时在定西居然停50分钟,干嘛啊,司机午睡啊