海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蜗牛爬树

统计调查,鄂西北车迷进!你认为现在武局管内哪些车站遭受了非人待遇!

关闭 [复制链接]
原帖由 汉丹线丹江站 于 2009-3-19 17:59 发表
对了 LZ,我们那站叫“丹江站”没有“口”

好像没办法删掉那个字了,:Q :Q
原帖由 郑随前进3088 于 2009-3-20 08:26 发表

就目前的现状来看,下午的一两点时候,出现过两个站台三条到发线停满车的情况,双线电化后,车次密度肯定会更大,需要停靠的车肯定也更多,还有预计今年年内开工的随信铁路,以后有越来越多的车经过随州站 ...

现在停车多,主要是为了待避和交汇,毕竟是单线铁路吗,列车要停很长时间。以后双线了,列车停了就走,很快的。浙赣上的诸暨,义乌,虽然有三个站台,常用的也就3条到发线,停的车比随州多多了。

看表格就知道是枣阳

120万人口的枣阳,可怜呀!!!!!
我需要EXCEL数据表格,hpcym@tom.com

谢谢。
原帖由 酷酷猫 于 2009-3-20 10:08 发表
可怜的随州站,新修的规模还没有40年前的老站规模大。

武局!!!
原帖由 hpcym 于 2009-3-21 22:13 发表
我需要EXCEL数据表格,hpcym@tom.com

谢谢。

已发送,请查收!

只晓得枣阳蛮照业。。。以前算那么大的站(十年前)。。。以前什么车都要停。。。。现在。。。都跨越了。。。还记得以前在枣阳下车克买西瓜。。再上车都来得及。。哈哈
头像被屏蔽
原帖由 痛哭的人 于 2009-3-24 19:32 发表
不要引起地域争端,武局除了武汉,现在谁能和襄樊比?
武汉、襄樊、信阳,三站鼎立!

明明是  武昌  汉口  武汉  三站鼎力!

这个和武汉、襄樊、信阳在铁路上的地位有关,主要是武汉、襄樊、信阳都是铁路的交叉的地方
麻城慢慢也会强大起来的,虽然麻城只是黄冈下面的县级市,但麻城是京九和合武交叉的地方,想不大开发都难
铁路地位和经济地位有关,但也不全然有关

鼎力个P啊, 武局现在明显想削弱襄樊, 往华东方向的车不是放在宜昌就是放在十堰, 往北京方向也一样, 仅有一趟往广州的车是始发

09春运襄樊到武昌的N336还被挪到十堰去始发, 搞的襄樊自己的客流都拉不完, 白白便宜襄樊的公路客运(过年时襄樊到武昌汽车140一张票, 开了6个小时)
原帖由 bfwinxp 于 2009-3-25 17:49 发表

鼎力个P啊, 武局现在明显想削弱襄樊, 往华东方向的车不是放在宜昌就是放在十堰, 往北京方向也一样, 仅有一趟往广州的车是始发

09春运襄樊到武昌的N336还被挪到十堰去始发, 搞的襄樊自己的客流都拉不完,  ...

也不能完全这么说
为了照顾武局的尽头客流
春运期间襄樊到武汉也开行了不少的临客
十堰始发的T674不是也给襄樊预留吗
我相信,随着武康二线开通,加车的机会还是很大的 !期待这一天的到来!
4、1调图统计结果!
   经过枣阳众多乡亲多方呼吁,枣阳站已经从汉丹线停靠列车倒数第一少的车站,向前排了1名,升到倒数第二,110万枣阳人民可以稍微舒心一下了!垫底的是云梦,不过云梦不到50万人口,又距安陆20KM,太近了!
头像被屏蔽
原帖由 宁汉动车 于 2009-3-31 12:37 发表
鄂西北有铁路还闹什么闹,鄂西南,江汉平原都没有铁路,你们已经够幸福了!

那我们打个比方,拉萨的车更少呢!那咱们就不要闹了???幸福不是这样比较的!
  我认为,在同一次列车经过同一线路的情况下,并且又是同等级的车站和辐射的人口数量相同的情况下,列车停靠偏少肯定是不合理的!当然要指出来! (这是在铁道部屡次调图减少县级站停车的情况下做出的横向比较)
   也就是同为同等级车站,排除地理位置等原因,人为的不合理排图造成的列车停靠数量多少的问题!
和谐武局,可怜的随州站···160万的曾都,都不给三站台···随麻跨越不了武汉,随信只见打雷不见下雨,月益根本不在视眼范围,随荆本可以贯穿江汉平原的,随岳、随益本可以沟通南北的,可惜啊,可惜···
有些铁路是不得修的
原帖由 武局sy 于 2009-3-25 18:17 发表

也不能完全这么说
为了照顾武局的尽头客流
春运期间襄樊到武汉也开行了不少的临客
十堰始发的T674不是也给襄樊预留吗

预留?呵呵,随州人笑了···以前暑期从襄樊始开的管内车N338(现在是K8054),NND,在随州站提前十天买不到一张有座位的票,襄樊人全部占去了·····
很久没有回随州了
还不晓得新随州站长么样呢
等到过年回去 了看看。

那时候 这样坐车到家行不?
东莞汽车客运总站 到 新广州火车站(广州市番禺区,广州南站?)的客运站?新广州站--武汉站。武汉站---武昌。武昌---襄樊的D???然后新随州站坐16路公交车回家。也可以直接在武汉火车站的汽车客运站坐车到随州。:lol :lol

如果开车的话,不晓得随岳高速南段到底建设的么样了呢?猴年马月可以通车?
以后未来几年走高速的话可以这样走:
东莞市道滘镇上广深高速,东莞--广州北二环高速--京珠高速--湖南岳阳--随岳高速--随州均川互通--随州市。:lol :lol :lol :lol :lol